可爱老人网

注册会员
搜索

老人言

老人言
富人快乐穷人愁,穷人走路低着头,穷在街头无人问,富在深山有人求,不信单看杯中酒,杯杯只敬有钱人
有钱能借银千两,无钱难借一灯油,自古有银行千里,身无分文路难行。

今天老人言,明天老人言。老人太多了,老人言也太多了!言之不尽,读之不完,年深月久,岂不都成了负担!
陌上红尘 发表于 2023-8-25 05:54
今天老人言,明天老人言。老人太多了,老人言也太多了!言之不尽,读之不完,年深月久,岂不都成了负担!

谢谢陌上红尘关注,点评,指出.明天不发了 老人网,老人多讲话啰嗦
欣赏文字开门。

谢谢山水人家老友关注,欣赏 支持  上午好
穷人有穷人的愁,富人也有富人的不快乐。幸福是一种感觉。
晴岚 发表于 2023-8-25 08:59
穷人有穷人的愁,富人也有富人的不快乐。幸福是一种感觉。

谢谢晴岚老师关注,点评, 支持  上午好
廖若晨星 发表于 2023-8-25 07:33
谢谢陌上红尘关注,点评,指出.明天不发了 老人网,老人多讲话啰嗦

老师您好,老人言,只要是有益的,就可以发。但是应该和前一次的题目有所区别,比如标注一下名次,老人言第一,老人言第二....等等。千篇一律的题目,令人难以分辨,且眼花缭乱,分不清哪个是哪个。个人意见,仅供参考!
陌上红尘 发表于 2023-8-25 09:41
老师您好,老人言,只要是有益的,就可以发。但是应该和前一次的题目有所区别,比如标注一下名次,老人言 ...

谢谢陌上红尘老师指正

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:53