可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 小旗手上高中了

小外孙有一种内在的霸气,小学六年运动会,年年都是他当旗手,喜欢看书、播音和活动主持。小学毕业,在杭州西湖区丰潭中学读初中,学习比较努力,喜欢参加学校举办的各项活动,如歌词征稿,作文竞赛,机器人比赛,无人机比赛等,并取得比较好的成绩。时光真快呀,转眼今年就初中毕业了, 中考前,拼搏冲刺,中考时,发挥正常,最后被浙江名校(杭州市第二中学: 办学成果斐然,其高质量的教育教学名重省内外。杭州二中是优秀学生和家长一心向往的学校,成为了学生“梦想开始的地方”。)录取,大家都为他高兴,祝贺他鼓励他,继续发奋,砥砺前行。

小学时,我给他抓拍的一张旗手照片

97年去贵州旅游,在船上,我抓拍的照片

外孙、班主任(红衣服)和女儿(不爱打扮,素面朝天)在初中毕业典礼上的合影

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
江边柳 + 3 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
春归来 + 5 大赞!

恭喜孩子学业有成,茁壮成长!
    我赞同这样的培养模式,即全面发展。应该说健全的人格比只是分数高要重要的多,尽管有人以为,没有分数这块敲门砖就谈不上其它。

恭喜小外孙勇夺魁,初中毕业入杭州二中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山洞 发表于 2023-8-24 15:02
恭喜孩子学业有成,茁壮成长!
    我赞同这样的培养模式,即全面发展。应该说健全的人格比只是分数高 ...

谢谢老师关注和鼓励。老师的观点,我完全赞同,孩子应该全面发展,不断锤炼自己的能力,只有这样,走向社会,才能生存和发展。
元宇宙 发表于 2023-8-24 15:50
恭喜小外孙勇夺魁,初中毕业入杭州二中

谢谢老师祝贺和鼓励,带外孙向老师问好!
    恭喜老师的小外孙学业有成,茁壮成长!祝秋日快乐!
瑢芳田智 发表于 2023-8-24 16:39
恭喜老师的小外孙学业有成,茁壮成长!祝秋日快乐!

谢谢瑢芳老师关注和祝贺,带外孙向老师问好!
恭喜老友小外孙学业有成小旗手上高中了
廖若晨星 发表于 2023-8-24 16:55
恭喜老友小外孙学业有成小旗手上高中了

谢谢老友关注和祝贺,带外孙向老师问好!
祝贺您外孙考上了高中名校!希望他再接再厉,德智体全面发展,将来成为祖国的栋梁之才!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:56