可爱老人网

注册会员
搜索

完美家庭的毁灭

最近21日下午五点,我市一小区发生火灾,消防立即到场。
  这是奇怪的现成,二人已经死亡、一男子身受重伤......
  经现成初步调查,年轻的死者是男子的老婆(小学老师、明年退休)、另一位是男子的岳母。
   他们原是条件非常好的家庭,二夫妻都是老师。老婆是小学老师、老公是技校老师。
    一家四个老师,条件肯定是杠杠的。
  男子的父母都是老师(其父亲原来是我家乡小学老师,后在市教育界中层干部退休)。男子汉的儿子在深圳工作,真是一个完美的家庭啊!
  可男子夫妻已经是十多年矛盾、男子一直要离婚,可父亲劝儿子说:“儿子大了,不要离婚”。
   因夫妻矛盾,夫妻虽同住一套房间,岳母与女儿住一房间,无法......
  再说,老婆性格特别犟,公安调查中,她与老师之间没有人缘......
  因无法夫妻生活,男子在外另交一小三。
  据说母女被男子用安眠药后已经晕倒,再制造火灾事故达到目的。
  21日五点左右,男子打开天然气、再是用酒精,点然了房子。
  现公安封锁消息,男子在医院抢救之中。
  一切在公安调查之是。

评分

文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!

谢谢您介绍!晚安!
谢谢老师介绍
谢谢老师介绍
夫妻虽有矛盾,但是这个丈母娘的确是个绊脚石!
黄煌长 发表于 2023-8-23 23:52
谢谢您介绍!晚安!

谢谢老师!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-8-24 12:16
陌上红尘 发表于 2023-8-24 06:47
夫妻虽有矛盾,但是这个丈母娘的确是个绊脚石!

谢谢老师!

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:49