可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 一个人的长城

两年前的夏天,正是新冠疫情最严重的时候,闷在家里好长时间了。听说金山岭长城开放了,当即约了一个好友驾车经北京驶往滦平县的巴克什营,安顿好住宿的地方后,就开始进入景区爬长城了,最终由砖垛口爬上了梦寐已久的万里长城。
      由于是疫情期间,万里长城上人迹寥寥,平时人声鼎沸,摩肩接踵的场面不见了,变成了我一个人的长城!
      我心情无比舒畅,在平坦的地方就跑起来,“长城,我来了”的呼喊声在山谷中传响,我爬过了库房楼,将军楼,五眼楼,大小金山楼,最后又返回从沙林口出长城下山,这次是我最惬意的一次攀登长城的经历。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-8-21 20:25

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
江边柳 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

你在家待不住,胆子也比较大,在疫情那么严重的时候居然一个人登上了万里长城,这是需要勇气和毅力的。佩服您!一个人的长城感觉肯定不一般!
“长城,我来了”

欣赏汉风我也不懂佳作——: 一个人的长城!
万里长城我一人,精神感动天地间!
独攀长城,领略无限风光。
呼唤长城,好汉到你身旁!

拜读欣赏学习汉风老弟佳作《一个人的长城》!大赞!可惜没分了。抱歉!遥祝秋安!
长城我来了,呼喊声在山谷中传响,振奋人心,羡慕不已。
    爽!何以知其爽?因为我也体验过“一个人的。。。”。当地有一名胜山巅,游客都是从北面正门进去的,而我却绕过大山,从背后上山。微风阵阵,树叶索索,一天下来,不见他人,那是一种从未体检过的爽快的感觉,可也有点怪怪的意思,回家就写了个“一个人的大山”的帖子。
一个人的长城!
玩的就是自豪

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:37