可爱老人网

注册会员
搜索

扎堆儿跳楼为那般?

近日山东省潍坊市政坛乱了套:陈百峰副市长上吊自杀,邢培彬副市长入狱,王树华副市长入狱,郑金兰副书记,后任省地矿局长入狱,徐润启自然资源局长入狱,张新起书记一锅端。
       近来,老虎有点忙:无锡市委副书记蒋洪亮跳楼,青海省海西蒙古族藏族自治州州委常委政法委书记金海宁跳楼,广西省宜州市委书记黄平权跳楼,天津市津南区书记李国文跳楼,河北省兴隆县国土局书记局长于会田在北京跳楼,内蒙古阿荣旗六合书记跳楼……。山东省德州市副市长黄金忠从10楼俯身跳下,却落到9楼天井,难求死而摔伤。提醒各地想跳楼的老虎们:中纪委已到河南,高层楼顶有点拥挤,请自觉排队!
      青島大学附属医院副院长臧运金今天早上在东院16楼跳楼身亡!

大概有难言之隐。
谢谢老师转载报道。
谢谢锦绣之州老师转载介绍: 扎堆儿跳楼为那般?难言之隐
闲人 发表于 2023-8-20 13:54
大概有难言之隐。

谢谢闲人老师的关注,死无对证舍命不舍财吧。
廖若晨星 发表于 2023-8-20 14:37
谢谢锦绣之州老师转载介绍: 扎堆儿跳楼为那般?难言之隐

谢谢晨星老师的关注,为保钱财死得其所。
山水人家 发表于 2023-8-20 14:35
谢谢老师转载报道。

谢谢山水老师的关注,下午好。
没有什么难言之隐,就是屁股不干净,一跳保钱财不查抄!
为啥用跳楼结束生命,确实很怪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:48