可爱老人网

注册会员
搜索

这六个行业全部都是暴利

没人敢曝光这六个行业,这六个行业全部都是暴利,最后一个你都想不到!

第一个是假牙行业,成本低到几十块钱,收费却是几百上千, 甚至上万;

第二个就是眼镜行业一副普通的眼镜,成本不到10块钱,但是它的售价却是高达几百上千的;

第三个就是高档美容行业,每个女人都舍得在脸上花大价钱呢。它的成本有的都低到几块钱;

第四个,婴幼儿用品行业,一罐奶粉最低也几百块钱,但是这个钱你不花还不行啊;

第五个就是古董家具行业,三年不开张,开张吃三年。

第六个就是殡丧行业一条龙服务,最低也要收你一万块钱。谁会跟死人去计较这些?

(图片和文字来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

都是眼睛向钱看  发表于 2023-8-20 19:19

评分

实在人 + 3 赞一个!
遨翔天地间 + 4 赞一个!
锦绣之州 + 3 赞一个!
从善如流 + 3 坚决反对!

赚钱,不是为人民服务,钞票作为方向作为目的作为目标!
谢谢老师爆料!
六个暴利行业,谢谢介绍曝光!!
谢谢老师转载。
特色服务长期存在、管理部门视而不见吗

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

这六个行业,前两个躲都躲不掉,我正在第一个行业里被宰割。
这六个行业的暴利大家都知道。大家也知道。又有谁出来管管啊?
第二三四五项我跟它不沾边儿,第一项治牙,那不治不行啊就得花大钱,第六项现在死都死不起呀,你说咋办?

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

谢谢陌上红尘老师转载: 这六个行业全部都是暴利 ,假牙行业   一牙齿, 二表子

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:36