可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[疾病防治] 昨天医生给我来了一封信

瑢芳田智 发表于 2023-8-21 18:03
谢谢彩色风筝老师详细介绍有关治病方面问题,读后受益非浅。我们一切顺其自然,开心快乐地生活和玩乐 ...

谢谢瑢芳老师加分支持~只是给大家一点提示,参考, 是的,顺其自然, 天天快乐,  我们大家都健康~
海儿心 发表于 2023-8-21 19:23
你的心态好一定健康。分享你的医生对你善良提示。

谢谢海儿老师加分支持~给大家一点提示, 天天快乐, 心态很重要。
大坪人 发表于 2023-8-21 20:25
那里的医生挺负责任的,赞一个。

谢谢大坪人老师加分支持~家庭医生都挺好的。
晴岚 发表于 2023-8-21 20:34
就怕恶毛病,那是个无底洞。

哦, 他嫂嫂常常住院,血小板减少。 是的, 大病就麻烦了~
禾子 发表于 2023-8-21 20:35
自己的身体,自己说了算。祝您快乐健康!

谢谢禾子老师加分支持~是的,自己的身体自己说了算, 不完全听医生的。

评分

禾子 + 4 祝您幸福快乐健康!

元宇宙 发表于 2023-8-22 08:25
米国的医生很负责,让人感到暖心,真好!

谢谢元宇宙老师加分支持~是的, 人们不满意的话会告他们。
晚霞美景 发表于 2023-8-22 09:57
你们的医生很负责呢

谢谢姐姐加分支持~是的, 都挺好的~不过缺点还是有的

谢谢江边柳老师加分支持~问好! 祝您开心每一天~
永丰曰杂 发表于 2023-8-22 10:01
多年前。吾双眼睁不开。去专家老医生配了好几次药。问他为什么还未全愈。他说你几岁了。以后我也不配药, ...

是啊, 慢慢地自己就恢复了~ 有时候是这样的。
彩色风筝 发表于 2023-8-22 13:08
哦, 是啊, 没办法, 医生总是想方设法挣钱, 不是治病, 有良心的医生不是那么多。

体制有问题,善良的人也被压变了形。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:44