可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 移动营业厅擅自改变手机设置,目的要用移动

我手机有移动与电信,移动没有流量,只是用于政府虚拟网电话。
电信有15G流量,并能200分免费通话。
今晚去办移动业务,工作人员看了我手机,擅自改变我自己设置,目的是不管用网络与电话,全部用移动,她们想钱想疯了。
   因此,凡到营业厅办业务,本人必须要查一下手机设置。
  只要一张卡的朋友不存在这问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-8-18 08:52

评分

海儿心 + 4 情真意切!
无空清风 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!

移动这样搞太没有道理了。你当时没发现吗?应该投诉他们!我儿子也用了移动和电信双卡,倒没听他说这个问题。
谢谢老师介绍
擅自改变手机设置不应当
多家经营有竞争,对消费者有利。不经过消费者同意,擅自改变设置不妥。有侵犯消费者权益的嫌疑!
我也说个美团的事:为了方便,我在美团设置了200元免密支付(现在我关了)。有一次,我莫名其妙的收到两单肉和蔬菜,核对了电话、地址,想都没想就收了下来。回头,想问问女儿,有没有帮我买?结果看了手机,是我自己买的单。这怎么可能?想到了设置。本来是可以退回去的,但是想想人家做生意也不容易,再说货品也还不错,就算了!
真是要钱不要脸了!
谢谢丑老头介绍: 移动营业厅擅自改变手机设置,目的要用移动
还好,我就一个卡号,移动的。
谢谢老师提醒。
我都被移动坑了几次了,本来不用移动的网络,总是搞些免费5G赠送,又因为移动短信广告特别多,所以给屏蔽了,结果,5G流量用完了没收到信息,超出流量1MB2块钱,一次又一次的犯错误,被坑了几次,每次都是几十上百块钱......

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:46