可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 服装店老板趁人之危敲诈

2003年10月2日,我们同事三有去河南郑州办事。
  那时我们南方非常热、大家都穿短袖衬衫,带的换衣服也不短袖。
  汽车开过南京长江大桥,发现天气变化,似乎有的变凉。
  越向北开,天气越来越冷。
   因路太远,车子还未到郑州天色已经好暗,大约晚上10点左右就在郑州南的一个县城的宾馆停车住宿。
  坐在汽车中还不感觉冷,停车后大家冷得发抖。
  看到宾馆对面的一家服装店,三人便进去买衣服。
我们选中一件二用衫问价。
  老板看到我们都在发抖,开价318元/件。
我说:“不要买,反正今晚住宾馆,明天再说”。
  第二天,大家吃了早餐后,我向宾馆有服务员借了一件外套,到店买衣服。
  向老板问价(还是这一件衣服)。
老板说:“一件208元、然后给一张优惠卡,抵价20元”。
  我买了一件,让另外二位同事进店。
  结果第二件抵价后188元、发一张抵扣卡20元、第三件便168元,还余一张抵扣卡。
  这老板坏,是趁人之危敲诈我们。

评分

文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 受益匪浅!
肖燕 + 5 赞一个!

拜读。无奸不商。见利忘义、趁人之危的商人挺多。
商人本色,见钱眼开。
谢谢老师爆料!
谢谢丑老头老师爆料: 服装店老板趁人之危敲诈   早晨好
肖燕 发表于 2023-8-7 22:22
拜读。无奸不商。见利忘义、趁人之危的商人挺多。

谢谢老师!
真真 发表于 2023-8-7 22:26
商人本色,见钱眼开。

谢谢老师!

向老师问好!  发表于 2023-8-8 14:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:51