可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[情感倾诉] 【随笔】 “城中村”故地重游

遥祝秋安!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-8-10 21:42

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

彩色风筝 发表于 2023-8-8 13:42
是的, 我爱它们就像爱动物一样, 可是,我买来的多肉被我“小心翼翼”地养死了!

耐心莳弄!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-8-10 21:43

评分

李稼圃 发表于 2023-8-7 08:52
谢谢宋玉芳管理委员的欣赏点赞!遥祝夏安!{::qingzhu::

谢谢网友互动!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-8-10 21:43

评分

我很耐心了, 晚上拿出去露露水, 早上太阳大了怕晒死,又把它搬进来。水不能浇太多, 但不能没水, 就这么忙忙碌碌地,小心翼翼地养死了! 让我好心疼。
彩色风筝 发表于 2023-8-9 11:23
我很耐心了, 晚上拿出去露露水, 早上太阳大了怕晒死,又把它搬进来。水不能浇太多, 但不能没水, 就这 ...

好心必有好报!

本来我的玻璃窗台上还要买一盆花的, 养死了, 我不买了, 我都害她们了!算了, 难看就难看。

先买一盆, 养死了。 想想有一天回国去没人照看还是死, 就算了~
彩色风筝 发表于 2023-8-10 12:33
本来我的玻璃窗台上还要买一盆花的, 养死了, 我不买了, 我都害她们了!算了, 难看就难看。

先买 ...

请看我家阳台花烂漫【爱花征文】......

谢谢网友互动!
欣赏老师佳作《【随笔】 “城中村”故地重游》
李稼圃 发表于 2023-8-10 15:14
请看我家阳台花烂漫【爱花征文】......

我家的阳台跟您家的阳台不一样的, 我不是一个阳台,是个窗台, 窗台上有玻璃罩着, 外面下雨下不到,朝家里那一面是通家里的, 太阳出来温度很高, 所以要买喜阳的植物,怕晒死。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:36