可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

带着孙子去喂鸭

晴岚 发表于 2023-8-9 20:36
我都不太敢看孙女小时候的照片和视频,就怕心里难受。

你那么近, 想念了去看一下~ 方便。 我那么远, 想念了也没办法, 视频上是隔靴搔痒。 孙女每次都问我什么时候回去。他们也想我们。
大坪人 发表于 2023-8-9 21:39
看似有多种野生鸟类在一起,也不怕有禽流感?

谢谢大坪人鼓励支持~玩的时候从来没想过禽流感啊!一个个鸟儿都很健康活泼,没问题的, 如有问题, 公园的管理部门早就把公园关了!
大坪人 发表于 2023-8-9 21:40
看您孙子手上拿的小型无人机是国产《大疆》的吧?

是的吧! 他两岁开始玩无人机, 到了米国之后他父亲不给他玩,怕飞到人家头上找麻烦。 那天到公园去玩了一下。 那电池开一下就没了, 他就大哭, 充电要充好久。孩子小小的脑筋很厉害, 开小摩托也开得很好, 这小手咋就这么灵活呢?
海姆 发表于 2023-8-10 09:57
看你带着孙子去喂鸭的照片是2015年的,多么开心啊!8年过去了,你孙子已经是一个小伙子了。

谢谢海姆版版, 是啊, 日月如梭, 转眼长大了,那天在电脑上翻到了相片,电脑老了很快要淘汰, 赶紧发几张出来。 一方面也很想念他们。现在都很大了~
彩色风筝 发表于 2023-8-10 11:58
哦,原来是这样,你们是军人之家, 所以节日期间特别庆祝,参加很多活动。

是的,我现在还在外面玩,还有十天才回成都。
彩色风筝 发表于 2023-8-10 12:02
你那么近, 想念了去看一下~ 方便。 我那么远, 想念了也没办法, 视频上是隔靴搔痒。 孙女每次都问我什 ...

儿子一家不再回美国啦?
真羡慕有孙子!羡慕的我只要路过“我孙子中学”就驻足多看几眼!
我也是,他们在荷兰,所以我一看就知道是国外的,我的回深圳了,都很好
铁歌 发表于 2023-8-10 13:24
是的,我现在还在外面玩,还有十天才回成都。

幸福啊! 无忧无虑地玩~ 世界多美好!
晴岚 发表于 2023-8-10 20:40
儿子一家不再回美国啦?

可能吧, 他们喜欢国内~ 他们的生活他们做主, 我管不了, 也不想管。确实, 在国内幸福指数高点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:48