可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

女人最大的魅力是什么

十分赞成你的这个观点。
哈哈,反正对方只要是女人,我们就投降!

感谢老师关注
齐秋实 发表于 2023-8-3 16:37
十分赞成你的这个观点。

感谢老师关注
四味 发表于 2023-8-3 16:41
哈哈,反正对方只要是女人,我们就投降!

哇,老师您是“男不跟女斗”啊!

友谊万岁!
陌上红尘 发表于 2023-8-3 16:59
哇,老师您是“男不跟女斗”啊!

也许吧。反正,真的,我从小就被父母、外公外婆教育:男的,不要与女的斗,就算嬴了也没啥,还有,我读幼儿园的时候,老师就表扬我从来就是处处让女生的“男子汉”(后来,我问父母啥叫男子汉,才知道是很好的称赞),于是,我读小学时候就带领几个男生,一起做“男子汉”,记得涨水时候,我们男生就背着女生……
四味 发表于 2023-8-3 17:11
也许吧。反正,真的,我从小就被父母、外公外婆教育:男的,不要与女的斗,就算嬴了也没啥,还有,我读幼 ...

您的男子汉气质,杠杠的!       
陌上红尘 发表于 2023-8-3 17:26
您的男子汉气质,杠杠的!

中国尤其汉人,尤其上层,需要硬,男子汉多些!
四味 发表于 2023-8-3 17:50
中国尤其汉人,尤其上层,需要硬,男子汉多些!

当年日本鬼子占领上海,我的父亲就没同爷爷讲啥,在店里留下一封书信,只身乘轮船到香港,再到成都,读黄埔16期炮兵科,后来毕业了,就任国军的炮兵连长,在江西一带与日本鬼子打仗!……幸好从来没与共产党的部队打过,所以上海解放了,他也没有离开家,安然留在上海。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:34