可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

真想不通

遨翔天地间 发表于 2023-7-30 13:00
什么都得有个度?过了这个度就不好说了。
日本人为在华工作的日本籍人的子女办学校,这与“文化侵略”不沾 ...

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2023-7-30 13:59
谢谢丑老头老师佳文介绍:日本在中国办学校: 真想不通

谢谢老师!
山洞 发表于 2023-7-30 14:30
如果至今还有闭关锁国,单门独户的国家,无疑它是在自绝于世,可对源于“侵略”本性的恶意,又不得不防 ...

谢谢老师!
日本人狼子野心,是个欺软怕硬,居心叵测的民族,亡我之心不死。他们在中国封闭式办学校,就是在培养祸害我国的奸细和谬种,企图对我国不利。我们每个正义的中国人,必须坚决反对和抵制之!
陌上红尘 发表于 2023-7-31 03:43
日本人狼子野心,是个欺软怕硬,居心叵测的民族,亡我之心不死。他们在中国封闭式办学校,就是在培养祸害我 ...

谢谢老师。

客气了,不用谢!
欣赏老友佳帖
陌上红尘 发表于 2023-7-31 03:43
日本人狼子野心,是个欺软怕硬,居心叵测的民族,亡我之心不死。他们在中国封闭式办学校,就是在培养祸害我 ...

日本坏蛋,小小岛国,大大野心!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

四味 发表于 2023-7-31 12:08
日本坏蛋,小小岛国,大大野心!

日本鬼子,国小鬼大,居心叵测,多少年来,亡我之心不死,费尽心思,与国内的汉奸勾结,沆瀣一气,搞什么日本风情街,办什么日本学校,成立什么日本养老院,妄想潜移默化地侵略和改变我国。真是狼子野心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:42