可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 本月流量怎么这样快

我是一机双卡,移动每月6元、没流量。
  再一张是电信卡,套餐19元,有5G流量、每月200分电话主叫,再有二个优惠:每年预存100元,分12个月返回,每月送流量5G,再是一年冻结100元,到年底一次性返回,再送流量5G,这样电作每月流量15G。
  电信的流量从来用不完,只少余5G(不结转下月),因此保证手机用流量。
  可这月25日发现流量只有550M,显然这个月海量不够用?
   去电信营业部查,说我这月流量确实用得多,想再购流量不合算。
  电信营业员对我说:“只能关闭网络流量...... "
  我想了想,怎么这个有月流量用了那么多?我平时一直在家用路由器,难得在外视屏。
  极可能是家的移动路由器效果差,当路由器讯号不好时手机自动跳到数据网络造成。再一个是看抖音是最费流量。
  今晚与一个朋友交流,他一直是在家立即关闭数据网络。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

肖燕 + 5 赞一个!

我家电信网络会出现卡顿,这时手机就会自动切换到数据流量。您这月的流量仅剩550M,应该就是这个原因。
谢谢老师介绍
谢谢丑老头老师介绍流量怎么这样快
肖燕 发表于 2023-7-29 22:41
我家电信网络会出现卡顿,这时手机就会自动切换到数据流量。您这月的流量仅剩550M,应该就是这个原因。

谢谢老师!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-7-30 12:22
廖若晨星 发表于 2023-7-30 09:07
谢谢丑老头老师介绍流量怎么这样快

谢谢老师!

谢谢老师!
手机自动跳到数据网络。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:41