可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 石油大学拍荷记

欣赏老师精美摄影佳作:石油大学拍荷记,漂亮,大赞!
潇湘翁 发表于 2023-7-27 16:47
欣赏老师精美摄影佳作:石油大学拍荷记,漂亮,大赞!

谢谢潇老师的到访鼓励。石油大学的荷花确实漂亮。您欣赏,我快乐!
欣赏你的执着。谢谢你的美拍。
齐秋实 发表于 2023-7-27 17:59
欣赏你的执着。谢谢你的美拍。

谢谢朋友的到访鼓励。有兴趣就有动力!
肖燕 发表于 2023-7-27 18:02
谢谢朋友的到访鼓励。有兴趣就有动力!

开心快乐每一天。
很成功的一组荷花片片,向您学习,为你点赞!!
汉风 发表于 2023-7-27 19:01
很成功的一组荷花片片,向您学习,为你点赞!!

谢谢汉风版主的到访鼓励。要学习的是我,希望你能给我指出不足,帮助我进步。谢谢!
老友真是一个摄影爱好者,石油大学的荷花,为您一人盛开, 为您专场舞蹈,良辰美景,满载而归,精心制作,把最美的精彩与我们分享,谢谢啦!
山水人家 发表于 2023-7-27 19:19
老友真是一个摄影爱好者,石油大学的荷花,为您一人盛开, 为您专场舞蹈,良辰美景,满载而归,精心制作, ...

谢谢朋友的精彩点评。时值暑假,荷塘没人游览有情可原。倒是我挺紧张,可别掉塘里去呀!掉下去,都没人会搭救。您欣赏我拍的荷花,我就特别快乐!
肖燕 发表于 2023-7-27 11:11
谢谢真真的到访点评。拍到漂亮的荷花,确实让人心情大好!

分享您的作品我心情都很好,这样的玩法有利健康。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:54