可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[情感倾诉] 志愿军是最可爱的人

山水人家 发表于 2023-7-25 06:30
精彩的回忆,照片没看见。

中午好!谢谢山水人家老师关注并留墨,照片已上传。祝夏安!
山水人家 发表于 2023-7-25 06:51
现在看见了,军旅生涯,老师留下了闪光的历史。

中午好!谢谢山水人家老师留墨并点评!祝夏安!
廖若晨星 发表于 2023-7-25 07:00
欣赏同舟共济老师文图回忆: 志愿军是最可爱的人    早上好

中午好!谢谢廖若晨星老师留墨点评并加分鼓励!祝夏安!
丑老头 发表于 2023-7-25 08:58
向英勇的人民志愿军致敬。

中午好!谢谢丑老头老师留墨并点评!祝夏安!
照片上的军人,好英武哦。
我们年轻的时候,我们单位还有两位以前的志愿军。现在,志愿军不知还有多少?
建军节到了,不免想到曾经为国拼命以及捐躯的军人们,
周永根 发表于 2023-7-25 10:50
我当兵时(72.12),连队的连长,副连长,指导员都是抗美援朝的老兵。向老兵们学习,向老兵们致敬!

中午好!谢谢周版主留墨点评和交流并加分鼓励!我也是72年12月当兵的,我们团是营级以上干部才上过朝鲜战场。向老兵们学习,向老兵们致敬!祝您夏安!

评分

周永根 + 5

沧海笑 发表于 2023-7-25 11:05
向这些可爱的人致敬!

中午好!谢谢沧海笑老师留墨点评!向志愿军学习!向志愿军致敬!祝夏安!
肖燕 发表于 2023-7-25 09:04
谢谢朋友介绍您所在团参与抗美援朝架浮桥,之后驻防中朝边境安东,保障鸭绿江水上交通等英雄事迹。今年是抗 ...

中午好!谢谢肖燕版主留墨点评并加分鼓励!今年是抗美援朝胜利七十周年,向最可爱的人学习!向最可爱的人致敬!祝您夏安!
晴岚 发表于 2023-7-25 12:12
照片上的军人,好英武哦。
我们年轻的时候,我们单位还有两位以前的志愿军。现在,志愿军不知还有多少?
...

中午好!谢谢晴岚老师留墨点评和交流并加分鼓励!今年是抗美援朝胜利七十周年,最年轻的志愿军战士也有88岁高龄了,现在已经为数不多,让我们向志愿军老兵学习!向志愿军老兵致敬!祝您夏安!
同舟共济 发表于 2023-7-25 12:25
中午好!谢谢晴岚老师留墨点评和交流并加分鼓励!今年是抗美援朝胜利七十周年,最年轻的志愿军战士也有88 ...

唉,留下的志愿军这么大岁数了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:30