可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陌上红尘

生活杂感

美景出现在乡间,田园农舍,就构成风景之美与悠雅!
欣赏!欣赏分享!
四味 发表于 2023-7-23 17:01
美景出现在乡间,田园农舍,就构成风景之美与悠雅!

感谢老师的诗情画意,分享美丽景色!
沪上人 发表于 2023-7-24 15:44
欣赏!欣赏分享!

感谢老师欣赏
陌上红尘 发表于 2023-7-24 17:32
感谢老师的诗情画意,分享美丽景色!

的确乡间的夏日,只要不下田干活,就相当舒服。我们做知青的人,当时很喜欢下河游泳,我的游泳技巧提升,就是插队时候的“功劳”,以前在城市,我只会在游泳池里、仅仅只会短程蛙泳!所以后来的仰泳、水面下的潜泳,都是插队在江西时候学会的,而老表他们呀,只会狗爬式,我们又不敢“教他们”,因为他们的父母几乎都反对自己的孩子玩水……
四味 发表于 2023-7-24 18:30
的确乡间的夏日,只要不下田干活,就相当舒服。我们做知青的人,当时很喜欢下河游泳,我的游泳技巧提升, ...

回首往事,也是一种享受,祝老师愉快每一天!
拜读佳作,欣赏美图,大赞
文字虫 发表于 2023-7-25 06:05
拜读佳作,欣赏美图,大赞

感谢老师关注,老师早上好!
陌上红尘 发表于 2023-7-25 05:38
回首往事,也是一种享受,祝老师愉快每一天!

愉快痛苦交杂回忆,错综复杂;记得小时候,家里那个女佣,开始我很喜欢她,因为她回乡探亲后在回来做,总是带給我吃农村的零食。可是有一天,她收拾房间不小心打破了电灯罩,等父母下班回来,她却说是我与小伙伴“骑枪弄棒”玩打仗游戏,打破了灯罩。直到睡觉时候,我才告诉父母真的不是我打破的 ……
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:35