可爱老人网

注册会员
搜索

韩总统尹锡悦岳母当庭被捕

据韩联社报道,韩国总统尹锡悦岳母崔恩顺伪造银行存款余额证明书案二审21日宣判,法庭驳回被告人提出的上诉,判处崔恩顺有期徒刑1年,维持一审判决,并将其当庭逮捕。韩联社称,现任总统的岳母当庭被捕在韩国宪政史上尚属首次。

报道称,韩国总统室21日表示,对于总统岳母崔恩顺当庭被捕一事,总统室不宜对司法部门作出的判决结果予以置评。

韩联社提到,崔恩顺曾在购置韩国京畿道城南市岛村洞一块地皮的过程中伪造银行存款余额证明书,篡改为储蓄银行的存款从2013年4月1日至10月11日分四次存入共349亿韩元(约合人民币1.95亿元),并因此被起诉。她还涉嫌与合伙人安某勾结,于2013年8月7日就针对岛村洞地皮提起诉讼要求退回定金,并向法院提交伪造的存款余额证明书,涉案金额约达100亿韩元。此外,她还涉嫌2013年10月购入岛村洞不动产时进行借名登记,违反《关于实名登记不动产的法律》。

假如在我们伟大的祖国是不可想象。

评分

文字虫 + 3 大赞!
陌上红尘 + 5 相当可爱!

谢谢老师介绍
谢谢丑老头老师转载: 韩总统尹锡悦岳母当庭被捕   
人情和法,哪个重要,-----就看由谁来处理了!
拜读朋友介绍
大家都明白,后面那句红字体就不要写了。
    有言在先如此说:韩国总统是高危职业。看来此言不虚,他们屡屡出来作证,这一位干脆才一年就闹事。
    怎么看是好呢?一,说明韩国容不得违法乱纪,而违法必究。二,韩国人私心太重,“明知山有虎偏向虎山行”,以致屡禁不止造成飞蛾扑火。最后的结论就是韩国正在向民主,法治迈进,比没有强,比完善差——“孺子尚可教也”。
拜读欣赏佳帖。

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-7-23 12:34
廖若晨星 发表于 2023-7-23 04:54
谢谢丑老头老师转载: 韩总统尹锡悦岳母当庭被捕

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:46