可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 活在诗里

[情感倾诉] 自强 就是要强!

晴岚 发表于 2023-7-16 11:10
人,是要有点精神的。做一个自强不息的人,受人尊重。

谢谢晴岚老师欣赏!同意您的观点,人活精神!尊重自强不息的人品!
诗兄下午好!捧读您饱含深情写下的诗句,汗颜不已。愚弟何德何能,怎能承受仁兄如此高抬赞誉?拜读各位老师跟帖,更是热泪盈眶感动不已。兄弟与诗兄一见如故志同道合,被兄长那一首又一首沁人心脾的美妙诗作震撼,情不自禁地急于用学到的一点制图技巧为兄长助兴并与朋友们分享,不过是做了丁点微不足道的事情,就得到了诗兄如此褒奖。真诚地谢谢老兄!并借此机会,向所有跟帖的老师们、朋友们道谢!因为眼睛不太给力,就不一一回复了,还望各位老师海涵!自强隔屏向你们致谢!致敬!

评分

真真 + 3 向大哥致敬!
活在诗里 + 4 相当可爱!

自强 ,
就是要强!
你是我的楷模,
美在你的精彩里,我就充满了力量

欣赏活在诗里网友的佳作—— 自强 就是要强!

评分

活在诗里 + 4 大赞!

活在诗里 发表于 2023-7-16 12:06
谢谢真妹美评鼓励!问好!

谢谢真妹美好赏评!问好!
老知青自强不息 发表于 2023-7-16 15:14
诗兄下午好!捧读您饱含深情写下的诗句,汗颜不已。愚弟何德何能,怎能承受仁兄如此高抬赞誉?拜读各位老师 ...

谢谢老友真情的语言,我写的小诗每一句都是我心里的声音,遇到您这样的好友,我用我的小诗深表对老友的真诚谢意,祝您健康快乐!敬一杯好酒!
李稼圃 发表于 2023-7-16 15:20
自强 ,
就是要强!
你是我的楷模,

谢谢李哥欣赏鼓励!远方的问好!
赞赏活在诗里老师精心写的诗作。

您道出了大家共同的心声。您们二位才华横溢是我学习的榜样!

瑰丽的赞美诗!为友谊,为奋进而歌唱!我最喜欢下面一段:
你把每幅图
都用智慧去打造
不出精品不罢休
让好友们
纷纷和你分享
自强  就是要强
为了友谊
你忘了休息
疲惫时打拼
捧出一颗真心
为朋友相助
为美丽奔忙
我要为你写首歌
我要为你歌唱。
也写出我的心声,这是至高无上的友谊!点赞了!,为你,为自强!。

评分

真真 + 3 情真意切!

真真 发表于 2023-7-16 11:04
诗情画意,真诚友好,将老网温暖。

真挚的赞誉!
红红的太阳 发表于 2023-7-16 16:02
赞赏活在诗里老师精心写的诗作。
您道出了大家共同的心声。您们二位才华横溢是我学习的榜样!
{::gongxi: ...

谢谢红太阳版主欣赏美言!远方问好!我们向大家学习!

谢谢活在诗里老师友情互动!祝您:夏日安康!  发表于 2023-7-17 14:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:30