可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 三亚 海棠湾阳光壹酒店(一)

三亚海棠湾阳光壹酒店拥有294间设计独特的客房、套房及复式别墅,面积自62至1,300平方米,饱览园林、池畔或海景景观。每间客房融合自然的时尚设计及舒缓色调,有机棉优质床品、简洁明亮的浴室和藴含天然成分的沐浴产品,打造家一般的宁逸空间。三亚海棠湾阳光壹酒店共设七家餐饮场所,包括提供各地佳肴的全日餐厅-壹厨、高端粤式中餐厅-绿房子、搜罗特色地道面食的面馆、户外空中庭园-天空吧、池畔吧、大堂吧?一期一会及果汁吧?甘。共630平方米的会议场地及4,000平方米的草坪适合举办各式规模的活动与庆典。郁葱的红树林庭院让客人享受宁谧与安静,青绿的田埂庭院是享受阳光的地方,篝火营地最适宜亲友团体聚会,户外儿童活动区及儿童文化中心让小客人们乐透半天。另设排列整齐的特色凉亭、阳光充足的天空平台、田园农庄、健身中心和来自英国的Bamford水疗中心。休闲设施的另一亮点是总面积达3,500平的五个户外泳池为宾客们呈献丰富纷呈的闲适体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 赞一个!

是候鸟吗?这里不错,是养老的好地方。
赞赏老师三亚 海棠湾阳光壹酒店精彩摄影!
这么好的地方,一定很贵吧!
赞!阳光、土地老友图文介绍: 三亚 海棠湾阳光壹酒店(一)早上好
赞赏阳光、土地老师三亚 海棠湾阳光壹酒店精彩摄影!环境真好!

学习分享!欣赏佳作!
山水人家 发表于 2023-7-14 18:36
是候鸟吗?这里不错,是养老的好地方。

谢谢朋友的关注。
林林五 发表于 2023-7-14 18:49
赞赏老师三亚 海棠湾阳光壹酒店精彩摄影!

谢谢朋友的关注。
周永根 发表于 2023-7-14 20:55
这么好的地方,一定很贵吧!

谢谢朋友的关注。

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:28