可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

求助

老知青自强不息 发表于 2023-8-28 12:44
谢谢镁光灯老师!试了N种办法,无效。放弃解决了。奇怪的是,这两天不治而愈,突然就恢复正常了。再次谢 ...

正常了就好。电脑出问题,人很着急。我只是曾经出现过,提供一下解决线索,不必客气。祝您秋安!!!
老知青自强不息 发表于 2023-8-28 12:44
谢谢镁光灯老师!试了N种办法,无效。放弃解决了。奇怪的是,这两天不治而愈,突然就恢复正常了。再次谢 ...

能够不治而愈,好事情呀!说句老实话,我们老家伙玩电脑,本来就是玩,经常知其然,不知所以然。碰到上网,连个“知其然”也做不到,最多就是半知半解!
四味 发表于 2023-8-31 18:08
能够不治而愈,好事情呀!说句老实话,我们老家伙玩电脑,本来就是玩,经常知其然,不知所以然。碰到上网 ...

老友所言极是。的确是这么回事。之前在私企打工,电脑一出故障,年轻人随叫随到,而且手到病除。方便之余咱这老家伙也就坐享其成了。呵呵!好在与年轻人关系不错,至今那些年轻人还惦记咱呢。呵呵!
老知青自强不息 发表于 2023-8-31 19:51
老友所言极是。的确是这么回事。之前在私企打工,电脑一出故障,年轻人随叫随到,而且手到病除。方便之余 ...

记得那次学校要我拿自己的备课书面材料,做示范;而我当时根本不懂怎样“放到网页上”;呵呵,还是几个(2个或3个)年轻的教师帮着,我才完成任务!
镁光灯 发表于 2023-8-28 16:22
正常了就好。电脑出问题,人很着急。我只是曾经出现过,提供一下解决线索,不必客气。祝您秋安!!!{::w ...

镁光灯老师早上好!近来网站系统异常,时好时坏。我碰到的问题原因也就很清楚了,不是电脑的问题。而是网站系统的影响。因为,我的电脑显示情况与网站的状况基本同步。头像时隐时现,只好听之任之了。呵呵!遥祝秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:27