可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 老家轶事(八)美丽的哈尔滨—艺术之城

山水人家 发表于 2023-7-13 16:04
哈尔滨,美丽的城市,艺术之城。分享哈尔滨的美好!

感谢老师对哈尔滨的褒奖!下午好!
赞赏大山之子老师散文佳作: 老家轶事(八)美丽的哈尔滨—艺术之城 !

大山之子 发表于 2023-7-13 12:29
我的老家哈尔滨是美丽、豪爽和浪漫的城市,未来如果有了出海口,经济上将有大的发展,一个振兴的东北将会 ...

哈尔滨是个美丽的城市,我有哈尔滨的朋友,知道那里的冰灯很美。
哈尔滨是大城市,也深深吸引上海人呢,那里有异域建筑和风情,那是上海没有的。
红红的太阳 发表于 2023-7-13 16:32
赞赏大山之子老师散文佳作: 老家轶事(八)美丽的哈尔滨—艺术之城 !{::guzhang ...

欢迎老师来访,晚上好!

谢谢大山之子老师友情互动!  发表于 2023-7-14 13:55
真真 发表于 2023-7-13 17:38
哈尔滨是个美丽的城市,我有哈尔滨的朋友,知道那里的冰灯很美。

了解哈尔滨,了解冰灯,就知道了哈尔滨的美丽!老师晚上好!
晴岚 发表于 2023-7-13 19:44
哈尔滨是大城市,也深深吸引上海人呢,那里有异域建筑和风情,那是上海没有的。

哈尔滨建筑格局基本上是俄、意、欧建筑风格。目前连高层也保持了这种风格,确实很美的!老师晚上好!
大山之子 发表于 2023-7-13 21:37
了解哈尔滨,了解冰灯,就知道了哈尔滨的美丽!老师晚上好!

等疫情走远,身体若允许,到美丽的哈尔滨走走。
真真 发表于 2023-7-13 22:35
等疫情走远,身体若允许,到美丽的哈尔滨走走。

欢迎真真老师有机会到哈尔滨一游!早上好!
欣赏美丽的哈尔滨, 那是个浪漫的城市, 汇集了多元文化, 哈尔滨的人特豪爽, 讲义气。

有机会一定去那里玩一玩~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:50