可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

电瓶车

中国有些狗屁专家专门还是闭嘴为好。
谢谢老师介绍。电瓶车是公民合法购买的生产交通工具。下午好!
齐秋实 发表于 2023-7-13 11:14
中国有些狗屁专家专门还是闭嘴为好。

谢谢齐秋实老友关注 点评   支持  下午好
开心大笑 发表于 2023-7-13 13:14
谢谢老师介绍。电瓶车是公民合法购买的生产交通工具。下午好!

谢谢开心大笑老师关注 点评   支持  下午好
廖若晨星 发表于 2023-7-13 14:33

人各有命,但命运也从来不是随机发牌,而是每个人主动选择的结果。
廖若晨星 发表于 2023-7-13 14:33

人各有命,但命运也从来不是随机发牌,而是每个人主动选择的结果。
齐秋实 发表于 2023-7-13 17:01

人生夕阳万事休,唯有健康不可丢,荣华富贵皆浮云,逍遥自在度晚秋,开心快乐每一天,幸福安康乐悠悠   晚上好
齐秋实 发表于 2023-7-13 17:01

人生夕阳万事休,唯有健康不可丢,荣华富贵皆浮云,逍遥自在度晚秋,开心快乐每一天,幸福安康乐悠悠   晚上好
现在的所有政策都是对付低层百姓的。
丑老头 发表于 2023-7-13 21:35
现在的所有政策都是对付低层百姓的。

谢谢丑老头老师关注,点评,  支持  早晨好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:47