可爱老人网

注册会员
搜索

多事之夏

嗨嗨!天气炎热闷着呢,没有资本跑凉快地休闲享受幸福生活。就猫蜗居大汗淋漓学新理论武装武装!      不过乱事一堆…一桩接一桩,都赶上啦。
             自己发生特殊情况后,排气扇突然乱叫一气,自己却做不了。无奈之下只好请物业相帮。师傅来了还不错,捣鼓捣鼓说是螺丝掉了。老伴赶紧设法找了几个螺丝钉,请师傅给安上。

师傅特地告诉我们。当初老旧小区改造时,那些施工的在安装排气扇时,就没有把排气管装好!所以气都排在顶棚里了。师傅愤愤不平的说,这活,都是没屁眼的才做的出来!

这老旧小区改造工程,质量问题给人民群众带来的后害,的确害苦了人民群众。虽说曾给有关部门反映过!但是如今都是天桥把式,解决起来那就是遥遥无际!
      不管怎么说,在物业师傅的鼎力帮助下, 排气扇这个问题解决了。

民间说的好,一桩事接一桩事,乃是老天对好人的磨炼!果然,今天一早,热水器电源开关打不开了。好在炎热天,就凉水对付洗洗漱漱得了。然后找出厂家万家乐的统一电话,拨打了起来。答复只能语音留言。按娇滴滴的提示音留言后,挂了电话等着呗。这一等就没动静啦。还是无奈之下,再拨打万家乐统一电话。

这次好,有自称编号是洞洞要的人接了电话。我激动的赶紧告知求助事宜。对方很快就说出我的详细信息。我笑了笑说了句,看来贵乐对我的信息掌握的可以嘛。对方倒是没说啥,只是说安排工程师上门维修。并问我有啥要求。我赶紧答复尽快来修好。别耽误使用呗。对方答复没有问题,这就安排他们上门!
        果然,等了一个小时左右,有陌生电话来了,接通后称他是万家乐工程师,问了问热水器型号,啥时候买的,啥故障,插座有电没有?,

因插座还有其他电器正常使用,所以可以排除的。我一一回答后,工程师说他下午来。我看了看天,好意提示最好现在过来,没下雨。万一下午下雨,恐怕给你带来不便。这位王姓工程师答复没事。我们常如此!
      既然如此,那就耐心等待呗。磨炼嘛,肯定是全方位的!

烦心事意见接着一件,老旧设备要经常维护!
维修不容易,普通居民出点钱请人来,合情;但是还要等,实在烦……
林版说的对,老旧设备要经常维护。
党项人老友真是多事之夏,屋漏碰上连夜雨
老年人最怕遇到这样的啰嗦事情。这不我家电脑这几天打开尽是英文,一头雾水恼火死了,我们那个时候学的英文都是好简单的,哪里有这么复杂咯。幸好本人小聪明,截图用微信翻译,再去找戴尔电脑客服,一步步才解决问题。
金天飞燕 发表于 2023-7-20 14:31
老年人最怕遇到这样的啰嗦事情。这不我家电脑这几天打开尽是英文,一头雾水恼火死了,我们那个时 ...

老友说的就是呀!
廖若晨星 发表于 2023-7-12 19:22
党项人老友真是多事之夏,屋漏碰上连夜雨

没办法啊!
山水人家 发表于 2023-7-12 18:34
林版说的对,老旧设备要经常维护。

感谢老友大力支持。
四味 发表于 2023-7-12 16:38
维修不容易,普通居民出点钱请人来,合情;但是还要等,实在烦……

老友说的就是呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:33