可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[生活感悟] 感恩上帝

铁歌 发表于 2023-7-12 18:06
谢谢真真老师!感恩您对铁歌的厚爱!祝您健康快乐每一天!

一颗感恩的心温暖了身边的人,老网感谢有您!

谢谢老师!  发表于 2023-7-12 18:29
带着感恩的心情去生活,你的烦恼少!古稀之年的我,每天早上起来感谢上帝还在鼓励我工作!
欣赏老师[RE:感恩上帝 ]精美佳作!点大赞!
笑语翁 发表于 2023-7-12 22:23
带着感恩的心情去生活,你的烦恼少!古稀之年的我,每天早上起来感谢上帝还在鼓励我工作!!

早安吉祥笑翁!
您工作是为了陶冶情操,您本可以休息了,但您不甘平庸,继续发光发热。而我是甘于平庸,也易满足于现状的人,有时也觉得挺浪费时光的,但又没本事去实现自我价值,所以就这样了。
撫順地質老人 发表于 2023-7-13 06:18
欣赏老师[RE:感恩上帝 ]精美佳作!点大赞!

谢谢老师!早安吉祥!
铁歌 发表于 2023-7-12 18:02
老先生好!谢谢您对铁歌的厚爱,真是太美好了!
大雨荡涤过的世界一片洁净,包括云彩也是那么洁白无瑕, ...

老师别客气!合作愉快!远握问候!
铁歌 发表于 2023-7-12 18:04
只有上帝才做得到哈,感恩上帝!

是的, 上帝给了我们多么美好的世界, 有吃的有喝的, 大地里长着我们的粮食, 河里有鱼虾, 还有大大小小的动物滋养着我们。

要水下雨, 要阳光出太阳。 太美了!
老知青自强不息 发表于 2023-7-13 08:33
老师别客气!合作愉快!远握问候!

谢谢老师!互动愉快,向您致敬!
彩色风筝 发表于 2023-7-13 09:18
是的, 上帝给了我们多么美好的世界, 有吃的有喝的, 大地里长着我们的粮食, 河里有鱼虾, 还有大大小 ...

是的,生活在这风调雨顺丰富的世界,我们何不感恩上帝!
铁歌 发表于 2023-7-13 09:37
是的,生活在这风调雨顺丰富的世界,我们何不感恩上帝!

是的是的, 没让我们饿肚子, 风调雨顺的, 真的感谢!

假如老天爷发起威来, 人类可就受苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:38