可爱老人网

注册会员
搜索

生存已经超过30年的绝症患者

下面三位是我非常熟悉的人,他们都身患绝症;30年过去了,他们现身体很好。
   A:今年73岁,大队党支部书记兼大队办汽车修配厂厂长。
     1991年突然查出白血病,直接到北京某医院治疗。保守治疗一年多,他亲弟弟骨髓配上,再经过一年多的治疗出院。现身体很好,感觉没有发生过病一样。
   B:今年78年,是乡办建筑队负责人,1990年得肠癌,在上海开刀治疗,现身体非常好,根本看不出有过这病。可惜曾为他治病奔波的二位好朋友,却离开的人世。
   C:尚未退休、是我的同事。原来特别欢喜打篮球,篮球结束后,不管冬天、夏天,直接用自来水冲澡。
   1992年春,他突然发高烧不退,立即送上海检查,是急性尿毒症。
   我与同事去上海看望他时,他以泪洗脸;女儿刚满周岁,得了不治之症......
   经上海某医院换肾(据说是江苏某26岁女死囚的肾),住院一年后出医院,几年内经常检查,各指标正常。
   现身体很好,坚持打乒乓球,生活一切正常。
   可能是长期服排异药,脸色浮肿,色感差。
  他们还有一个全国性的换肾协会,网上交流,也有从远道而来的换肾者一起交流。
  据说他是换肾后生存时间最长者之一。

这就是一个人的命!
命是与生俱来的,但运却是会改变的。命为人一生之所归,如好命、坏命、富贵命、贫夭命等。
运是随着时空的转化而有所不同,运是变化的。运是人一生之历程,在某些时段或顺或逆、有起有伏,如鸿运当头、利运不通等。
这三个人的命运好!

谢谢老师介绍生存已经超过30年的绝症患者
    我父亲从岗位上退下来没办退休就得肠癌,六个月就去逝了,还有三个娘舅全得肺癌去逝,遗传基因很重要。当然很多人是得心血管毛病早逝的。
谢谢丑老头老师介绍生存已经超过30年的绝症患者
遨翔天地间 发表于 2023-7-11 15:12
这就是一个人的命!
命是与生俱来的,但运却是会改变的。命为人一生之所归,如好命、坏命、富贵命、贫夭命 ...

谢谢老师!
林林五 发表于 2023-7-11 16:38
谢谢老师介绍生存已经超过30年的绝症患者

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-7-12 04:14
会走路的鱼 发表于 2023-7-11 18:07
我父亲从岗位上退下来没办退休就得肠癌,六个月就去逝了,还有三个娘舅全得肺癌去逝,遗传基因很重要。 ...

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2023-7-11 18:55
谢谢丑老头老师介绍生存已经超过30年的绝症患者

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:32