可爱老人网

注册会员
搜索

长寿老年人的心态

第一:简单清爽的关系。对于复杂的关系,一般不会去结交了,也不会再融进这样的圈子了,因为活通透了,朋友不需要太多,简单的关系往往是最舒服的关系,一切从简,享受简单幸福的生活!

第二:不争不抢,清清静静。到了一定的年龄,也就都看开了,抢过了,争过了,无需再争,命里时有终须有,命里时无莫强求,一切顺其自然,无论你付出多少,到最后你还是一无所有的呢,活明白了,日子要安静、舒心地过!

第三:调节情绪,天天好心情。天大的事情,一笑而过,生活永远都是一场考试,每天的试题都是不一样的,你解决了这道题,明天又会有新的题目,但是只要你停下来想一想,其实根本就不是多大的事啊!

第四:不多话,少说话。年纪越大,很多人变得很啰嗦,年轻人最不喜欢老人家啰嗦,我们一定要学会巧说话,让自己舒服,也让家里人舒服。

第五:不比较的生活。不要和任何一个人做对比,因为你就是这个世界上独一无二的个体,你在羡慕别人的时候,别人也是在羡慕着你,各人生活不一,没有可比性。

第六:做自己想做的事情。活到了一定的年纪,如果你有一笔不错的退休金,去做自己想做的任何事情吧!不过有一点要提醒的就是,因为年纪大了,一定要量力而行。

评分

金天飞燕 + 2 赞一个!
禾子 + 4 大赞!
永丰曰杂 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!

养生保健,是老年人的热点话题。人毕竟越来越老了,自保为主!
欣赏老师介绍 长寿老年人的心态
谢谢丑老头老师介绍: 长寿老年人的心态
陌上红尘 发表于 2023-7-11 15:56
养生保健,是老年人的热点话题。人毕竟越来越老了,自保为主!

谢谢老师!
林林五 发表于 2023-7-11 16:39
欣赏老师介绍 长寿老年人的心态

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-7-12 04:13
廖若晨星 发表于 2023-7-11 18:49
谢谢丑老头老师介绍: 长寿老年人的心态

谢谢老师!

谢谢老师!

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网