可爱老人网

注册会员
搜索

生活太累呀 我什么都不说

我经常上网,偶尔听到一首歌,它没有华丽的辞藻,也没有婉转的曲调,似乎是平铺直叙,随意哼唱,但听了是那么 引人动情,发人深思!现转述如下:

忙了一天的工作,
          轻轻滴哼上一首歌。
          管它唱的什么曲,管它什么人来合。
          生活本来苦呀,
          不愿想太多。
          谁对我好,我就把谁放在心窝窝。
          管它什么曲,
          管他什么人来合。
          管它什么酒啊,管它什么人来喝。
          生活太累呀,
          我什么都不说。
          喜怒哀乐,都化作这首歌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!

欣赏陌上红尘老师文图 :  生活太累呀 我什么都不说   早上好
说了也没用!

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

廖若晨星 发表于 2023-7-8 07:22
欣赏陌上红尘老师文图 :  生活太累呀 我什么都不说   早上好

感谢老师关注

感谢老师关注和评议

感谢老师关注

感谢老师关注

现在的许多年轻人真的很累,也很苦,他们上有老下有小,还要还房贷、车贷,工作还没有保证,终日起早贪黑的工作,问苍天,心中的话儿向谁说?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:36