可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 家乡的偏方

有些事听起来有的搞笑,可这是真实的事。

1976年,我与一位公社老干部一起蹲点某大队。他当年已经五十多岁(现过世),身体很好,可有一个致命的问题——睡梦中磨牙。
  他的磨牙声音不是一般一响,陌生人绝对会吓坏。他自己一直为磨牙而痛苦。

按他自己的说法:什么偏方都用过,什么躲在门背后吃猪尾巴、猪睾丸......就是一种没搞过,就是有人在他睡梦中打耳光。
   到了夏天,他突然要我帮助实施这偏方,要我打得越重越好。
  半夜中他开始磨牙、我打开电灯,轻轻的揭开他的蚊帐,因在边上耳光搞不重,我找准位置打,可他醒了。
   他要我在磨牙时再打,可就是被他发现醒了,因此无法真实实施。

评分

肖燕 + 5

一打就醒,不打又磨牙。打重,朋友又下不去手,难弄。
欣赏丑老头老师治疗磨牙偏方
睡梦中磨牙我还有个偏方,我从来没说过,今天老师提到这个事,我耐不住要说了,我这个偏方就是把磨牙人的牙全拔光。
晴岚 发表于 2023-7-7 19:44
一打就醒,不打又磨牙。打重,朋友又下不去手,难弄。

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2023-7-7 20:09
欣赏丑老头老师治疗磨牙偏方

谢谢老师!
会走路的鱼 发表于 2023-7-7 20:31
睡梦中磨牙我还有个偏方,我从来没说过,今天老师提到这个事,我耐不住要说了,我这个偏方就是把磨牙人的牙 ...

谢谢老师!

这是老师的杰作,申请专利。

谢谢老师!
搞半天您没用这个偏方啊!那有没有用就无法证实了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:51