可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女的成长博客,收工了

黄煌长 发表于 2023-7-9 00:24
欣赏您的佳作!晚安!

谢谢黄老的支持。                  
海儿心 发表于 2023-7-9 06:44
这大概是你给我跟贴的回复,我觉得这是给楼主的回复,我是收不到的。以后你要点开我跟帖下面的回复,这样 ...

啊,格记,没点击回复吗?疏忽了,我是懂的---回复谁要点击的。
以后不会有这疏忽了。
敬佩晴岚老师当奶奶太伟大了!12年写了72万孙女成长博客。

孙女很漂亮是个美少女!

衷心祝您:幸福夏康!

林林五 发表于 2023-7-7 12:51
赞赏老师不懈努力写了七十二万字的孙女成长经历。这是她的宝贵财富,真聪明、漂亮、可爱的孙女!

带孩子,很辛苦,但是也很幸福。孩子的成长过程,能够按照自己的设计健康成长,很了不起呢!我的外孙女,第一个叫出的“姥姥”。

谢谢  发表于 2023-7-9 18:42
晴岚 发表于 2023-7-9 10:00
啊,格记,没点击回复吗?疏忽了,我是懂的---回复谁要点击的。
以后不会有这疏忽了。

我也有点纳闷,这种情况连续2次了,而你给其他网友的回复都很正常。
我是否再提一个建议,你把满意的先发到网上给大家欣赏,我帮你来整理。每周一到两篇。因为72万字工作量浩大,我不敢轻易许愿。日积月累,化繁为简。

评分

晴岚 + 3 大赞!

终于搜索到你给孙女写出的成长博客了!,72万字!,见证了由一个婴儿即将过度到少女的全部成长史;以你的文字底蕴与强大的爱心,能见证这个作品的分量。
我是个酷爱孩子的曾祖父,不能不看许多精彩的篇章啊!建议你列一个专栏介绍,因为我们这个论坛,多数人的年龄都是在六——七拾的高度上,都是爱护隔代的老人,其共鸣甚多矣!。很早就知道这个好孩子了,但不知道长啥模样?;今天看到大喜!一个清秀带着稚气的小脸隐隐约约的藏着少女的外秀内慧的气质,那笔直略带坚韧的鼻梁,就知道今后不会走歧路的。反正这个建议你可以思量一下!

评分

晴岚 + 3 赞一个!

红红的太阳 发表于 2023-7-9 12:29
敬佩晴岚老师当奶奶太伟大了!12年写了72万孙女成长博客。
孙女很漂亮是个美少女!
衷心祝您:幸福夏康! ...

谢谢太阳姐姐的赞美和祝福,孙女其实长得一般般的,比较上镜而已。
也祝你夏安。

谢谢晴岚老师友情互动!祝您:新周愉快!  发表于 2023-7-10 11:31
宋玉芳 发表于 2023-7-9 14:06
带孩子,很辛苦,但是也很幸福。孩子的成长过程,能够按照自己的设计健康成长,很了不起呢!我的外孙女, ...

看来孩子心里都有杆秤,跟谁最亲心里有数的。
带孩子真的太辛苦了,当然也有快乐。
海儿心 发表于 2023-7-9 15:40
我也有点纳闷,这种情况连续2次了,而你给其他网友的回复都很正常。
我是否再提一个建议,你把满意的先 ...

一般我不会犯这样的错误,咋都会犯在你身上,怪胎了。
自己孩子的日记我不想发在网站,也不想麻烦人,当然我非常感谢你的热心,真的真的,知道你是出于真心。
72万字我一字也不想落下,等孙女再长大点,让她自己保存、处理。
再一次感谢你的热心

评分

海儿心 + 5 赞一个!

成景 发表于 2023-7-9 16:37
终于搜索到你给孙女写出的成长博客了!,72万字!,见证了由一个婴儿即将过度到少女的全部成长史;以你的文 ...

谢谢陈老的仔细认真。
也谢谢你的用心建议。
等孙女再长大一点,我把博客交由她自己保管,我也留档。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:11