可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[情感倾诉] 夏夜的凌霄花

老知青自强不息 发表于 2023-7-7 16:08
拜读欣赏学习先生优美文笔流出发自肺腑的生活感悟的精美诗篇!受益匪浅!谢谢先生!遥祝阖家安康幸福快乐每 ...

谢谢挚友倾情支持鼓励!祝愿夏日安好
廖若晨星 发表于 2023-7-7 07:52
欣赏成景老师[情感倾诉] 夏夜的凌霄花

感谢晨星一贯的支持鼓励,祝福夏日安好!
成景 发表于 2023-7-7 21:24
是的!老年的生活变得简单,却不单调,正是:谈吐有鸿儒,出入无白丁。精神世界美哉!{::hua ...

其实一个人的精神生活才是最重要的,没有精神生活,跟行尸走肉差不多。

评分

成景 + 1

晴岚 发表于 2023-7-8 09:01
其实一个人的精神生活才是最重要的,没有精神生活,跟行尸走肉差不多。

成景 发表于 2023-7-7 21:31
谢谢挚友倾情支持鼓励!祝愿夏日安好

谢谢先生友情互动!制图助兴。请您审阅!谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

成景 + 3 大赞!

老知青自强不息 发表于 2023-7-8 13:01
谢谢先生友情互动!制图助兴。请您审阅!谢谢您!

比过这首拙诗好上十倍的网友之作甚多,敬请为他们多加歌颂!你的编辑,选画,底色颇能与诗作协调,希望见到你更多的作品,让论坛紫气了绕!。
晴岚 发表于 2023-7-8 09:01

世上一切精美的创造,毫无例外的;要先通过精神世界去升华,又在在有哪里沉淀,结晶,就转换成可感触能体验的实物了。故而!崇高的精神才是宏伟精妙的创始者!
成景 发表于 2023-7-8 14:54
世上一切精美的创造,毫无例外的;要先通过精神世界去升华,又在在有哪里沉淀,结晶,就转换成可感触能体 ...

寓意深刻呀,陈老,赞。
成景 发表于 2023-7-8 14:36
比过这首拙诗好上十倍的网友之作甚多,敬请为他们多加歌颂!你的编辑,选画,底色颇能与诗作协调,希望见 ...

谢谢先生勉励!关于为其他网友服务 我很乐意,但也有不得已的苦衷。请先生看看我的站内短消息就明白自强曾经的遭遇了。
老知青自强不息 发表于 2023-7-8 20:54
谢谢先生勉励!关于为其他网友服务 我很乐意,但也有不得已的苦衷。请先生看看我的站内短消息就明白自强 ...

谢谢你讲述由衷!我理解的!谁都有误解他人,或被人误解的时候,也是正常事,无需记怀!你也是坦荡之人,信任的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:37