可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女小学毕业了

真真 发表于 2023-7-2 09:38
可能是心灵鸡汤喝多了(女儿常说我喝毒鸡汤),现在一个心思只想对自己好点,不想劳累。

跟我一样的想法,不想把精力再用到孩子身上了。

向您学习。  发表于 2023-7-2 15:18
无空清风 发表于 2023-7-2 10:05
教育第三代以情合为主!

谢谢惠帖!                              
欣赏佳作 - 赞!
晴岚 发表于 2023-7-2 10:22
儿子一家回中国了,你还在美国,倒是不用再帮他们做事体了。

是啊,现在很幸福啦! 就是怕身体不好, 身体不好这里有医院,也好看病,不管啦!
笑语翁 发表于 2023-7-1 20:38
我知道什么叫后悔来不及了!你儿子把孩子带回去,这是相当英明的决策!我的儿子被人家彻底同化了!不能 ...

是啊,我很理解,在国外长大的孩子, 跟国内的人已经观念不一样了,合不来了!

所以这就是难点之一, 我叫儿子不要回去, 他就是这样说的, 妈妈, 将来孙子娶不到媳妇你还更着急呢!我心想,孙子才十岁, 着什么急呀!

我帮您想想也难。
晴岚 发表于 2023-7-1 20:03
他们不要生,我也不希望他们生,要不我又回到解放前,这辈子为子孙服务没完没了了?
当然我从没说过任何 ...

理应当他们自己想办法, 孩子是他们的。 我当年生了儿子后,看, 现在家里多了一家人。

人家家里五口人,我家有十口人。

谢谢惠帖,晚上好。
彩色风筝 发表于 2023-7-2 12:58
是啊,现在很幸福啦! 就是怕身体不好, 身体不好这里有医院,也好看病,不管啦!

我们这样的年纪,及时行乐,不能都想。
彩色风筝 发表于 2023-7-2 13:04
理应当他们自己想办法, 孩子是他们的。 我当年生了儿子后,看, 现在家里多了一家人。

人家家里五口 ...

所以他们不愿意要二胎,我没说一个字,不关我啥事,我想得穿。
你家人丁兴旺呀。
晴岚 发表于 2023-7-2 19:59
所以他们不愿意要二胎,我没说一个字,不关我啥事,我想得穿。
你家人丁兴旺呀。

呵呵, 按现在家庭组成都是小家庭, 说起来是人丁兴旺了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:56