可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

心里很不是滋味

椰林风情 发表于 2023-6-27 06:23
现在,只有党政官员和公务员在享受免费医疗。——————老百姓的免费医疗,在毛主席去世后,就被取消了。 ...

感谢老师关注。老百姓都盼望实行全民免费医疗。
山水人家 发表于 2023-6-27 06:26
是的,这样的帖子看了不是滋味,一天都不快乐。社会面面观,什么样的事情都有。

感谢老师关注。现在的社会,有的人有特殊待遇,花钱任性,看病不愁。可有的人看不起病,住不起院啊
山洞 发表于 2023-6-27 06:58
挑挑拣拣,只捡一点说吧。
    医院,行对病患的医护之责。医者治病,护者助医帮患,又与他人何干?结 ...

感谢老师关注。是的啊,现在医院实行护工制度,由老百姓自己出钱,这无疑加重了看病的负担啊
椰林风情 发表于 2023-6-27 07:07
有报道,说是有的地区,医院里不准家属看护病人,患者只能掏钱由医院派看护人员。——————有患者抱怨 ...

感谢老师关注。私人承包医院,就是为了赚大钱的啊
廖若晨星 发表于 2023-6-27 07:42
谢谢陌上红尘老师佳文: 心里很不是滋味
花费起码上千万的范书记”   公务员      不平事天天有{::woshou:: ...

感谢老师关注。是的,范书记可以住院花费上千万,可他个人不拿一分钱啊
齐秋实 发表于 2023-6-27 12:53
市场经济下的奇葩事。

感谢老师关注
锦绣之州 发表于 2023-6-27 13:51
将医院市场化是改革最大的失败,关键是不管老百姓咋呼吁,上层领导根本不管,悲哀呀。

感谢老师关注。改革,改革,上层领导实行公费医疗,可老百姓呢?
真真 发表于 2023-6-27 15:55
前些年我生活在农村,见了很多让心里难过的事情,除了叹息,还是叹息……

是的啊,说起来就是一声叹息!

开心快乐每一天。
欣赏您的佳作!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:30