可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[景点线路] 在那遥远的地方有一处水上雅丹

水上雅丹,海天一线,天然美景,难得一见。
写雅丹,拍雅丹,游天下,不一般。
周永根 发表于 2023-6-24 09:21
欣赏佳作,谢谢来贴!

原句“------隔壁上却出现 ...

惭愧了!我打字是一指禅,盲打不会就经常出错,谢谢周老师及时提醒

评分

周永根 + 5 没事,看到了就说一声!

林林五 发表于 2023-6-24 08:16
赞赏老师图文介绍乌素特水上雅丹地质公园。

谢谢林林五老师顶帖支持!向您问好!!

谢谢  发表于 2023-6-24 09:58
晴岚 发表于 2023-6-24 08:37
图文并茂的旅记,介绍了水上雅丹的地质特征,非常好。

休息不好,一路上狼狈不堪,到了格尔木,旅行就接近尾声了。
晴岚 发表于 2023-6-24 08:40
雅丹,最后会消失,人类会遗憾叹息,可海鸥依然在悠闲地在水中嬉戏。
想到“活在当下”四个字。

是啊,这水上雅丹地貌,是不经意间上帝赐予人类的
晴岚 发表于 2023-6-24 08:41
还是第一次见雅丹地貌在水中,涨见识了。

这里走出了昆仑山后的大下坡,海拔在一千米左右,黄沙弥漫,基本没有人烟,能有水上雅丹地貌确实很新奇。
真真 发表于 2023-6-24 09:27
水上雅丹,海天一线,天然美景,难得一见。
写雅丹,拍雅丹,游天下,不一般。

谢谢真真老师精彩的点评和大力鼓励!向您问好!!

向您致敬!  发表于 2023-6-24 10:32
真美,沙漠里的雅丹,引来成群海鸥,灵动隽秀,一片生机盎然。
愿雅丹慢慢消融。愿天下多一分美。
铁歌 发表于 2023-6-24 10:19
真美,沙漠里的雅丹,引来成群海鸥,灵动隽秀,一片生机盎然。
愿雅丹慢慢消融。愿天下多一分美。

荒漠戈壁上出现的水上雅丹,是上帝的赐予。谢谢铁歌的精彩点评
去过青海,看过雅丹地貌,但水上雅丹导游没带我们去,在您这里看到了。谢谢介绍!欣赏好拍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:26