可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 蒋蓉的“莲心”紫砂壶

笑语翁 发表于 2023-6-25 19:02
别无所求,如果发一个帖子,能给他人带来愉悦的话,发帖人心滿意足了

读了跟帖,有趣快乐增知识。
笑语翁 发表于 2023-6-25 20:06
风筝老师好!自家人无需客套!

我不怕大家笑话,把紫砂壶捧的功效太高了!其 ...

哈哈是啊,主要是名气在外啊~紫砂壶是很不错,过去我没重视它, 留在家里好几把, 当年都是几毛钱买的。
笑老友又嗮出紫砂壶,文图并茂。欣赏啦。问新周好!

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-6-25 21:38
说得非常好笑翁,扎西德勒!喝酒分正式场所和娱乐场所,规矩不一样。我讨厌前者,但又不得不去。我社会经 ...

“死了当睡着”无所畏惧的态度,你死你的,我喝我的,”

喝酒能喝出这种境界,不能不说这也是一种毫爽!光明磊落的一种情感,就像放在手掌上一样清楚!赞!
彩色风筝 发表于 2023-6-26 12:36
哈哈是啊,主要是名气在外啊~紫砂壶是很不错,过去我没重视它, 留在家里好几把, 当年都是几毛钱买的。{ ...

日本人有点傻,不知其使用紫砂壶的功效。中国人也不聪明,好花硬要插到牛粪上。我不傻,你不喜欢请给我,我用酒交换
大坪人 发表于 2023-6-26 20:32
笑老友又嗮出紫砂壶,文图并茂。欣赏啦。问新周好!

问大坪人老友好!抛砖引玉
笑语翁 发表于 2023-6-26 21:04
问大坪人老友好!抛砖引玉

我的都是赝品冒牌货,不敢晒出哦,哈。
笑语翁 发表于 2023-6-26 20:49
“死了当睡着”无所畏惧的态度,你死你的,我喝我的,”

喝酒能喝出这种境界,不能不说这也是一种毫爽 ...

笑翁扎西德勒!这就是我们单位里的真实状况,我就把他们记录下来了。
大坪人 发表于 2023-6-26 21:09

家里倒是有三几件,都是十几年前在正规市场上用几百元买的,一摆二用拿不出哦。
大坪人 发表于 2023-6-26 22:09

我是喜欢就留起来!不管是否是赝品冒牌,图个乐!行家一眼便知,真是处处有学问。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:50