可爱老人网

注册会员
搜索

发财路被堵住咧

去取汤药。因热加闷,故购买了一瓶水喝。由于一贯养成好调研作风,顺便调研了一下销售水的利润如何。      这不调不知道,一研甚惊喜。因为,我可是又发现了一条获利甚丰的发财路。
        我花五元钱买了一瓶据说有点甜的瓶装水。购买后,想起我在一处超市曾看到有点甜瓶装水,或者是商家做促销呢,一打售价十一元,平均一瓶水不到一元钱。所以,我就恭祝商贩发财“这一瓶水你一卖,你就赚四元还多呢。”      商贩疑惑的说你咋知道我才赚四元多呢?“我告诉你。你看到的那便宜价格那是超市促销的吧。不管咋说,就那售价,人家还是能挣几个小钱嘛。我是直接从生产厂家那里批发,实话告诉你吧,一瓶水下来也就四毛多不到五毛钱!”
      哈哈,真是条发财的好路子。正因积劳成疾恶疾缠身苦于无法承担巨额医疗费的我,欣闻有这样一条发财的金光大道,于是我动了心眼,忙开启帅哥模式,笑眯眯的请教商贩“恭祝恭祝老板发财大大的。斗胆请问您是否能告诉我生产厂家的联系方式,我也想挣几个钱好更好的扶持药产业嘛。”
        不料商贩把笑脸一变道“这是商业机密。”就不再与我交谈啦。哈哈哈。同行是冤家,此话不假,不假!

评分

从善如流 + 3 大赞!

一瓶瓶装水的价格高过装一瓶水稻或麦子,你说水的利润高不高?
一并水的利润这么高,看来大家都要改行去卖水了!
沧海笑 发表于 2023-6-21 10:44
一并水的利润这么高,看来大家都要改行去卖水了!

关键是要整好生产厂家那嘎达。拿到最便宜的水。
遨翔天地间 发表于 2023-6-21 10:24
一瓶瓶装水的价格高过装一瓶水稻或麦子,你说水的利润高不高?

哈哈哈。这一比较,可是不得了。
游山笑看虎狼叫,何惧奸商两面刀!
无求到处人情好,不买任他水价高
欣赏老友佳作。

感谢老友大力支持。
从善如流 发表于 2023-6-21 11:19
游山笑看虎狼叫,何惧奸商两面刀!
无求到处人情好,不买任他水价高

哈哈哈。老友好办法。
欣赏党项人老友调查研究,结果: 发财路被堵住咧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:30