可爱老人网

注册会员
搜索

天都被烤变色咧

高温天气就是厉害,蓝天都被烤的掉了纯蓝色啦。灰灰的一片,令人感到不自在,好似陷入沙尘中。        为了给下周一的拜会菩萨做准备,我如同当年打击顽敌冒着敌人炮火前进般的,顶着高温出了太行,到也是太行脚下的一个小部落请天使狠狠的扎了一针。
      果然,高温灸烤下,那么狠那么深的一针,老夫的血就是流的不畅!急得天使使劲掐使劲挤,才取到了珍贵的一管子血。
        瞧着满满一管子鲜红的血,天使满意的点了点头,告诉我“得了,半个小时二十分钟的,过来拿结果。这会自己出去遛一遛走一走。”我赶忙声明今天不敢出去遛一遛走一走了,还是呆在贵部里,凉快凉快的有!天使再次告知还是出去的好!这里病人多,空气不好,别再添点毛病!
        我闻听赶紧逃之夭夭,出去找了块人少又有大楼阻挡形成一片阴凉地,躲那里混混时间等着查验结果出来!顺便有幸欣赏到天被烤的变了色之美景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
精神不错,多保重。
赞!党项人老友乐天派精神, 天都被烤变色咧  多保重。下午好
老师精神很好!
欣赏分享!谢谢介绍!

感谢老友大力支持。
沪上人 发表于 2023-6-17 13:50
欣赏分享!谢谢介绍!

感谢老友大力支持。

哈哈哈。如今恶疾缠身,就靠自己傻乐撑了。
廖若晨星 发表于 2023-6-16 17:12
赞!党项人老友乐天派精神, 天都被烤变色咧  多保重。下午好

感谢老友大力支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:38