可爱老人网

注册会员
搜索

甚都难堪

伴随着高温莅临,感觉甚都难堪!        果然,好端端的竟然患有肩周炎,尤其是左臂疼的抬都抬不起来,连领导们的必然动作,视察时背着双手都做不到了,胳膊弯不到背后去!不仅领导当不成了!就连当汉奸都当不了啦。胳膊抬不起来投降的动作都做不了啦。哈哈!            经大夫诊疗,说是需要按摩推拉一番。但疼痛需要我忍住方能奏效。
          当时我头脑发热,嗨,当年在战场宰杀格地,刀子捅进去后因对手挣扎凶猛,加之刀子上溅满污血甚滑,导致我的右手三根手指头被割伤,尤其是中指一直割到连白花花的骨头都可见!当把我送到地区医院救治时,大夫称需要缝针但没有麻药要等候。我一声呐喊不用麻药,你就上手缝!大夫看了看我,冷笑着给我缝了八针。虽然疼的我满头大汗但我没有吭一声!大夫操作完了后,拍了拍我的肩头说了句“铁打的罗汉”!我想那疼都过来了,如今大夫按摩按摩能忍不住!所以痛快交了费,大夫就开始治疗。      不料大夫刚摆开架势把我的左臂往上扯,那巨大的撕裂疼痛就凶猛的袭来。我哪还有当年之罗汉之勇,直叫唤个不停!大夫闻听自然不再作为,遗憾的告诉我,他还没有使劲呢“你咋接这没抗劲呢!”

无奈之下只好要我贴墙举起胳膊往上伸,尽量往高处伸。我谢过大夫赶紧返回蜗居自己爬墙治疗呗。
          半路接到黄土高坡亲人电话,方得知亲人在上月底去超市被坎坷不平的人行道绊倒摔伤,由于担心去医院花费大,就自行回家卧床修养到现在!我倒是知道,那嘎达对退休工人不甚友好,一年就给报两千多元。如今药贵检查费贵诊疗费贵,上了岁数的退休人身体都有不好之处,瞧病几次那报销额早早就没有了。所以他们轻易哪敢去医院呀!
        真是令人生畏!

人生易老病痛多,肢体脏腑奈其何。
医院不是寻常地,自求多福少折磨!
人老了,要把自己照顾好。

下载小红书,查肩周炎治疗。
不要在微信上求医问药,微信上几乎都是不讲具体治疗的。
肩周炎好像没有什么好办法治疗的!我肩周炎发作痛时,就胳膊正、反转着圈甩,过了一段时间后,它自然的就不痛了!
拜读欣赏佳作。
谢谢分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2023-6-16 13:07
谢谢分享!欣赏学习!

感谢老友大力支持。

感谢老友大力支持
沧海笑 发表于 2023-6-16 09:43
肩周炎好像没有什么好办法治疗的!我肩周炎发作痛时,就胳膊正、反转着圈甩,过了一段时间后,它自然的就不 ...

感谢老友。我也试试看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:26