可爱老人网

注册会员
搜索

Win10再见!微软宣布放弃Win10最稳定21H2版:快升级Win11

快科技6月14日消息,作为Windows 10系统中相对最稳定的一个版本,现在微软已经宣布正式放弃Windows 10 21H2。
那些仍在运行Windows 10 21H2的人应该准备接受强制升级。微软将使用更新中的启用包将电脑升级22H2版本。
当然了,Windows 11仍然是可选升级的,但只适用于那些有支持的硬件。
Windows 10的21H2版本并不是微软今年唯一让它安息的产品。不久前,该公司停止支持Windows 10 20H2版和第二代SurfaceBook。
微软还确认,Windows 10 22H2是最后一个Windows 10版本,计划于2025年10月结束支持。
现在,Windows 10处于"维护模式",只接收每月的累积更新,其中有一些小的变化和安全修复。
今年1月份,微软停止了Win10数字版下载和售卖。显然,该公司已经将更多精力聚焦Windows 11和预计2024年推出的“Windows 12”。

电脑已经用了十几年被判定不能升级win 11
谢谢老师介绍
谢谢分享!我是win10,那就明年直接升级到Windows12
我的win10是21H2,提示不能运行win11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
元宇宙 发表于 2023-6-14 09:45
谢谢分享!我是win10,那就明年直接升级到Windows12

window 是一版过渡一版经典
魏淑芬 发表于 2023-6-14 14:12
我的win10是21H2,提示不能运行win11

有闲钱了买新电脑再用新版系统

也就是看着别人升级

谢谢  发表于 2023-6-14 17:48
谢谢起个网名好难老师介绍  下午好
廖若晨星 发表于 2023-6-14 18:02
谢谢起个网名好难老师介绍  下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:56