可爱老人网

注册会员
搜索

提醒各位网友

提醒各位网友,新冠病毒不可忽视。
5月16日发烧,在家服布洛芬,和中药抗病毒口服液,三天后退烧,但精神不佳,饮食不香。自测抗原阴性。我又坚持服了通宣理肺颗粒,感觉逐渐好转。老伴不放心坚持去医院做CT。经CT检查双肺感染,不排除病毒性感染。马上要我住院。经过七天治疗,今天出院了,医生嘱咐一个月后复查 CT。
我提醒各位,凡是阳过的,如果还有咳嗽,千万不要拖,一定要做去医院做 CT,做X光无用。
上了年纪的人一定要及时就医!

还有,这次住院又体会到医改收费比过去高了!住了七天医院,共花费4743.90元,医保只负担3678.45元,个人支付1065.45元。我感到这种收费标准比医改前高了很多。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

谢谢老师提醒和关心,晚上好。
如果是干咳,吃2或3天的喷托维林就好

谢谢遨翔天地间老友提醒新冠病毒不可忽视。晚上好
谢谢您的提醒!多多保重!
谢谢老师提醒。
谢谢遨游天地老师的提醒,最近又是阳声一片,虽然表面不太严重,但还是做一下CT。
谢谢老师佳作上了年纪的人一定要及时就医
谢谢老师提醒!二阳的人真不少!
疫情尚未成为过去,大家还是小心为妙。什么时候中国实行了全民免费医疗就好了!否则,医院总是要割老百姓的韭菜!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:30