可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我下辈子的理想

无空清风 发表于 2023-6-12 14:00
你要做好思想准备----心理医生被病人共鸣!`

谢谢悟空老兄加分支持~真的,有那么危险吗? 坚持住,绝不能被同化了!
铁歌 发表于 2023-6-12 15:07
我觉得比男人心累,要操心家里大小事情。

你自己要操心, 本来不用操心的,你把自己弄得累死了! 我不管事的, 家里的经济都是老公管的, 我不管事。
铁歌 发表于 2023-6-12 15:10
再漂亮的女人老了都一个样,难看。

老了都一样, 男人老了也难看,王心刚年轻时多帅呀, 老了还是一脸的褶子。

再老下去,男女都不分了, 统称老人, 至于这个老人是男是女不重要了!
玻涛 发表于 2023-6-12 17:15
但男人的寿命比女人短,死的早。

保养得好点, 不会的, 也有长寿的。
孤竹君 发表于 2023-6-12 18:50
有志者事竟成。祝你好梦成真

哈哈哈,谢谢孤竹君老师加分支持~ 好久不见, 一切可好?

哈哈, 这个好梦成不了真,因为没有下辈子了!
彩色风筝 发表于 2023-6-13 13:03
老了都一样, 男人老了也难看,王心刚年轻时多帅呀, 老了还是一脸的褶子。

再老下去,男女都不分了, ...

就是就是,再老下去就难解难分了。
彩色风筝 发表于 2023-6-13 13:01
你自己要操心, 本来不用操心的,你把自己弄得累死了! 我不管事的, 家里的经济都是老公管的, 我不管事 ...

我家的不管事,啥也不管。
这辈子马上过去,还有下辈子吗?如果有,是个啥,也许是是个牛,马,说不定是猪。心里医生是好职业吗?我看这个职业难糊口。
点赞风筝斑斑下辈子要干什么呢? 下辈子我想当一个心理学医生。

快乐大歌下辈子如果患了抑郁症就去找风筝斑斑看病。
铁歌 发表于 2023-6-12 16:10
再漂亮的女人老了都一个样,难看。

错!书上说女人一生如花,都好看!

四十岁的女人是茉莉花  因为青春的“花蕊”小了,但她有成熟的美,很多男人会把她当成装饰品。不过,她依然是花,香浓迷人,气质、韵味更加丰富,性感流露自然,有着独特的优雅和魅力。

五十岁的女人是牡丹花  牡丹富贵、圆满、浓情,自古以来有“花中之王”、“国色天香”的美誉。女人年到“知命”,亊业、家庭、体态都和牡丹一样,受人敬重,多被视为富贵吉祥之兆。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:30