可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

躺在床上拍月亮

彩色风筝 发表于 2023-6-9 13:18
黑豹已经得了血栓了, 现在好起来了,在树下方便。
小黑壮硕点。

谢谢老师传照片给我欣赏。他俩是父子关系吗?蛮可爱的。是在吃鱼罐头吗?伙食不错。有您的精心照料,它俩也很快乐,会更好看护您们的家,黑猫警长,眼神咄咄逼人,还是管用的。
对于一个猫,老师下的功夫不少啊!为你的爱心点赞!
彩色风筝 发表于 2023-6-9 13:02
是的, 我有时候想, 对孩子没有奢望, 就像养狗狗一样, 养着养着,老了, 虽然它们看到我们生病很着急 ...

老了,还得靠老伴,子女即便再有孝心,也靠不到,他们要忙于工作。
晴岚 发表于 2023-6-9 19:43
老了,还得靠老伴,子女即便再有孝心,也靠不到,他们要忙于工作。

是的,现在我的孩子都在国内, 我们俩相依为命。
山水人家 发表于 2023-6-9 13:55
谢谢老师传照片给我欣赏。他俩是父子关系吗?蛮可爱的。是在吃鱼罐头吗?伙食不错。有您的精心照料,它俩 ...

黑猫警长很聪明的,猫事都归他管,没食了,没水了, 它都要管,来讨要。

现在老了, 老猫硬食咬不动, 就买罐头给它吃, 开销有点大哦,一天要吃好几个罐头, 加上每天吃药,一个月要200多美金。
山水人家 发表于 2023-6-9 13:55
谢谢老师传照片给我欣赏。他俩是父子关系吗?蛮可爱的。是在吃鱼罐头吗?伙食不错。有您的精心照料,它俩 ...

它们不是父子, 黑豹是动物庇护所领来的, 小黑是流浪猫。黑豹领来的时候就结掉的, 它不懂爱情, 小黑也是结掉的。
大山之子 发表于 2023-6-9 17:58
对于一个猫,老师下的功夫不少啊!为你的爱心点赞!

谢谢大山老师! 老了的动物都费心, 小时候可爱, 老了,老态龙钟都要耐心照顾的。
彩色风筝 发表于 2023-6-10 13:47
黑猫警长很聪明的,猫事都归他管,没食了,没水了, 它都要管,来讨要。

现在老了, 老猫硬食咬不动, ...

为了黑猫警长,多挣点小费。我现在也咬不动了。
欣赏拍月亮!
家里养猫,很好,因为猫咪非常懂得讨好主人,乖巧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:11