可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 不抱甚期望

退休前单位的局领导和同志来看望我这个在职时一心一意为党和人民事业奋斗,不料积劳成疾恶疾缠身的退休人,送上了组织关怀和战友深情。他们认真的了解了目前我的病患治疗情况。并关切的询问我需要啥帮助?
          我惭愧的不知羞耻的提出来,目前最难的就是治疗费用,因在职时两袖清风所以本质上仍然是发展中的一员!如今为治疗恶疾,别的就是巨额费用,靠退休费实在是难以承受,为此,大夫非常遗憾的放弃了疗效好的方法!所以斗胆请求是否能帮助一把!来的局领导闻听顿感有难意,嗨了一声忙称还有外事活动就告辞了。
          不过,我倒是有充分的心理准备,这个求助肯定是白提了。因为,如今我已经没有用啦,不能再抱多大的期盼。看人家华为的孟总,那么有地位有钱,还被美。国。鬼。子给修理一番都没脾气何况我这没有用的人呢!

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

局领导能来看望已经退休的您是对您在岗时工作的高度肯定。他们没有表态能否帮助解决治疗费用,我想主要是因为这不是某一个领导能够做得了主的,肯定是需要班子研究后才能决定的。您也不要觉得是因为您没有用所以才白提,您又不是不知道,花钱的事都不是那么容易得到解决的,又不是小数字。如果认为您没有用,局领导就不会来看您了。我们现在就让自己保持一个好心态,解决了,高兴;解决不了,也能理解。这样,对自己身体的恢复才有好处。
有些事情,想开点,多保重。
赞!党项人老友好态: 不抱甚期望, 反映没用,  退休局领导和同志,演场戏,实际一点也没用
欣赏分享!谢谢介绍!

感谢老友大力支持。
沪上人 发表于 2023-6-5 23:24
欣赏分享!谢谢介绍!

感谢老友大力支持。
肖燕 发表于 2023-6-4 22:39
局领导能来看望已经退休的您是对您在岗时工作的高度肯定。他们没有表态能否帮助解决治疗费用,我想主要是因 ...

感谢老友大力支持。这事是几年前发生的。事后我一怒之下上书当今!结果先转市委又转局里。局领导派了领导会同老干处长,办公室主任等前来给我抱歉。并送来鸡一只。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:31