可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 一位老网友的心里话

网友:杭州人,今年是78岁。这确实是一部分人的真实想法,我发上。
老姐:我和老弟说说心里话,可以吗?
我:姐,你想说什么?
老姐:经常看弟弟的作品,在我的想像中,弟弟应该是一个乐天派人物!
我呢,外人看看我还行,其实我内心特別孤独!这几天。打乒乓球的球伴阳了,关在家里自我隔离。隔几天,和我跳舞的舞伴要回老家了。
其实我也知道,除了夫妻,天下没有不散的宴席!
我:姐说得对
老姐:想见不如思念!弟弟概不打球,又不跳舞。真见面了,不好玩!
我:姐保重身体
老姐:如果我解放了,就可以和弟弟去旅游了。我喜欢人多。不要搞暧昧。不是假正经。是老了。没有那么多欲望了!
我:交流也是乐、健康是唯一的
老姐:住得太远了,否则,弟弟每天晚上走绿道后侃大山,我也可以听听的。
我:我们方便网上也交流
老姐:也只能在网上做网友了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
海儿心 + 4 相当可爱!
密之那 + 2 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!

谢谢老师!
人老了,各人的心态和性格不一样,只有顺其自然。
许多人精神空虚,需求又不同,很难找到知音。

您提出了一个值得思考的问题。有的时候,人们的心里话愿意对不熟悉的人倾诉。经常见面,反而没得说了。

人有倾诉的欲望,和见面的人诉说,后患无穷。和相距万里不能谋面的人说,万无一失。近边人有利害关系啊!  发表于 2023-6-2 20:05

评分

海儿心 + 3 赞一个!

看似调侃。却是真情。
真情流露,相似同感。

欣赏丑老头老师佳文: 一位老网友的心里话  老有所爱,老友所乐
人老了!网上说说心里话也会敞亮一些!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:29