可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 春天足迹的回放

晴岚 发表于 2023-6-1 19:34
不负大好春光么,对吧。

是的, 上海的古迹我知道得很少,记得小学的时候, 叫我们上政治课说上海是冒险家的乐园。

东风中学是关押王孝和烈士的地方, 大概人们都把他给忘了。
大坪人 发表于 2023-6-1 19:59
不错好拍,原汁原味,加分支持!放到原文里当插图就好啦。

原文里有更重要的插图了
真真 发表于 2023-6-1 20:27
好清晰,好漂亮,好棒哟。

好吗?我拍照真的不在行,给自己的要求就是一定要清晰,看起来舒服,没有别的技巧。
真真 发表于 2023-6-1 20:30
我也最不喜欢夏天,热得头昏脑胀。待在空调房又感觉憋气,夏天对我有一个好处,血压不会太高。

对,夏天有一个好处,如你所说。

四季轮换,不喜欢的季节也要熬。  发表于 2023-6-2 12:52
无空清风 发表于 2023-6-1 22:10
今年夏天更热,要留住春天?

能留住春天吗?                 
彩色风筝 发表于 2023-6-2 10:05
是的, 上海的古迹我知道得很少,记得小学的时候, 叫我们上政治课说上海是冒险家的乐园。

东风中学是 ...

对,以前读书时,一直说,老底子的上海是冒险家的乐园。
王孝和烈士关押在东风中学啊,晓得了。
晴岚 发表于 2023-6-2 10:12
对,以前读书时,一直说,老底子的上海是冒险家的乐园。
王孝和烈士关押在东风中学啊,晓得了。

小时候到大世界照哈哈镜, 学校组织去的, 好开心啊, 楼上楼下都是戏剧, 里面好漂亮的建筑。
晴岚 发表于 2023-6-2 10:09
好吗?我拍照真的不在行,给自己的要求就是一定要清晰,看起来舒服,没有别的技巧。

我不懂摄影,看照片漂亮,清晰就是好,就喜欢。
晴岚 发表于 2023-6-1 19:35
看得懂的,我这人猜错别字还是蛮准的。

在回帖的时候,你可以帮我改过来啊,让别人看见不好意思,哈哈哈!
彩色风筝 发表于 2023-6-2 10:51
小时候到大世界照哈哈镜, 学校组织去的, 好开心啊, 楼上楼下都是戏剧, 里面好漂亮的建筑。

大世界早就又开放了,那会儿孙女才4、5岁吧,带她去照过哈哈镜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:49