可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 《莫斯科郊外的晚上》

彩色风筝 发表于 2023-5-31 13:54
呵呵,笑翁开始唱歌啦~

八十年代末开始的歌不会唱,但是,越老的歌越会唱
笑语翁 发表于 2023-5-31 19:21
这是什么果实呢?草梅的一种?桑?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

彩色风筝 发表于 2023-5-31 13:57
哈哈哈,您这个家伙,笑死我啦! 我们的青春期是偷着唱莫斯科郊外的夜晚, 算是“黄色”歌曲, 偷偷唱,  ...

当年我什么外国歌都敢唱,因为我有一本外国民歌二百首。唯一的一首歌不敢唱~~“夜来香”!
魏淑芬 发表于 2023-5-31 16:52
欣赏老师珍藏的苏联时期精美的邮票,还有邮票勾起的往事回忆
也想起我曾经收藏的苏联邮票, ...

谢谢魏淑芬老师鼓励支持!其实以前我没有几枚,后来遇到了一位留过苏的,一整本送给我了,内容广泛,我只选了这其中的一部分。CCCP当年的缩写,从此以后不会再印刷出品了!
铁歌 发表于 2023-5-31 20:34
本来该用高脚杯喝,顺便拿了一个喝白酒的杯子喝了。

只要酒好,且不去管用什么杯!有一副对联;

“天不管地不管,酒馆;   喜也罢愁也罢,喝吧。”   
笑语翁 发表于 2023-5-31 19:57

“天不管地不管,酒馆;   喜也罢愁也罢,喝吧。”   {::d ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 好地方!

“天不管地不管,酒馆;   喜也罢愁也罢,喝吧。”   {::d ...

这对联有趣,喜欢。

小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就激动了。儿童节里 希望我们都不被年龄所困,在这个现实的世界里,也能给自己留一份纯真,在风雨中做个大人,在阳光下做个孩子。历经世事,不失童心!
早安吉祥笑翁!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!赞!

笑语翁 发表于 2023-5-31 19:41
当年我什么外国歌都敢唱,因为我有一本外国民歌二百首。唯一的一首歌不敢唱~~“夜来香”!

我很老土的, 这些都不太会唱的,因为弄不到歌本。
笑语翁 发表于 2023-5-31 19:34
八十年代末开始的歌不会唱,但是,越老的歌越会唱

是啊, 感觉那时候的歌好听呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:52