可爱老人网

注册会员
搜索

[交流] 【读后感】拜读成景先生新作有感

申澜 发表于 2023-5-24 11:17
欣赏老师佳作上午好!

谢谢老师支持鼓励!下午好!
有感而发,诗意再现!
活在诗里 发表于 2023-5-25 16:59
有感而发,诗意再现!

谢谢老友理解支持鼓励!远握问候!
写的真好!为老兄的读后感点赞
汉风【唐山】 发表于 2023-5-25 21:16
写的真好!为老兄的读后感点赞

谢谢汉风老弟关注支持加分点评鼓励!晚上好!
你和成景的诗文遥相呼应呀,非常赞。
晴岚 发表于 2023-5-26 11:27
你和成景的诗文遥相呼应呀,非常赞。

谢谢老师!久违了!下午好!

谢挚友谬赞了!本人诚惶诚恐,知后患无穷矣!。
文可以踏着梦幻的节奏在芳菲里翩跹,但心沉稳之,不可以偏颇,不可以狭隘!
成景 发表于 2023-6-7 08:48
谢挚友谬赞了!本人诚惶诚恐,知后患无穷矣!。
文可以踏着梦幻的节奏在芳菲里翩跹, ...

成老过谦了!您的留言意味深长,自强明白其中的潜台词。虽然林子大了什么鸟都有,但今非昔比,窃以为与先生交往中彼此胸怀坦荡,无所顾忌。自强的读后感,实话实说只是顺口溜而已。欣慰的是,观点得到不少朋友的认同,朋友们的跟帖足以证明的是——先生令人钦佩令人折服的人格魅力!以文会友,自强知足亦。谢谢先生!

评分

成景 + 3 大赞!

老知青自强不息 发表于 2023-6-7 09:09
成老过谦了!您的留言意味深长,自强明白其中的潜台词。虽然林子大了什么鸟都有,但今非昔比,窃以为与先 ...

知我者挚友也!本人从未有过妄想与奢望,平实与世无争,彼此尊重;相互学习是我的本性,也不会因为一点风波而偃旗息鼓。走自己的路!

评分

老知青自强不息 + 3 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:54