可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 高压锅气阀的作用

彩色风筝老师的文章写得真好,贴切的比喻,很有说服力·为老师点赞!晚上好!
欣赏老师 [RE:高压锅气阀的作用] 精美佳作 !给老师点大赞!
拜读、大赞你的佳作
欣赏老师佳作《高压锅气阀的作用》,老师是幸运的,老师也是通情达理的;希望都有好运,也要通情达理;和谐社会人人有责
事是这么个事,理是这么个理。弄好了就没事,弄不好就要出大事!
欣赏老师佳作,此阀非彼阀,人类社会更需要一个阀, 一个通气的阀, 一个交流的阀。

上午好!谢谢彩色风筝版主介绍《高压锅气阀的作用 》,增长知识、受益匪浅。点赞!  
山水人家 发表于 2023-5-8 13:55
老师的这篇文章写得真好,循循善诱,情理自然,有说服力,看了受启发,谢谢老师分享了,下午好。{::guzhang ...

谢谢山水老师首席支持~感谢夸奖, 问好!
廖若晨星 发表于 2023-5-8 14:16
谢谢彩色风筝老友文章介绍: 高压锅气阀的作用   下午好

谢谢晨星老友鼓励支持~感谢! 问好!
从善如流 发表于 2023-5-8 14:38
知青大返城、职工遭下岗;
高压锅炸了,作用反作用

谢谢从善加分支持~后来知青问题解决了, 夫妻分居解决了,老干部落实政策, 没回去的知青工作都解决了, 社会压力就慢慢地小了, 高压气阀通气了, 压力减小了。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:45