可爱老人网

注册会员
搜索

换电信套餐

换电信套餐
      我从2013年开始,手机用上电信e9套餐,每个月话费170元左右,感到比较方便,后来有许多朋友告诉我,套餐改了,更加省钱,但我怕换麻烦,就不改套餐,e9套餐每个月移动流量只有1G,实在太少,4月29日,妻弟30日要从上海到西安来,我要去接,手机没有流量了,很不方便,刚好电信来家检查网络,告诉我有“5G畅享融合99元档”,再加1元,可以享受500分钟话费,30G流量,其他同e9一样,4月30日我马上办理了这个套餐,手机上马上显示500分钟语音和30G流量,不影响我的接送,这样每月可以节省70元,流量足够用,是个大好事,我也把这个套餐介绍给朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

谢谢玻涛老师介绍: 换电信套餐  上午好
恭喜老师获得新的套餐,省钱又省力,方便好用。其实三大电讯向来很坏的,长期以来故意坑害老百姓!
欣赏朋友的介绍。

还是有点小贵哦。
我一般不出门的话,就用家里接入的光纤网,都有wifi,每月二十多元网费,电脑手机都能用,用不到手机的流量。出门很多地方也有免费wifi ,比如医院银行餐馆机场车站等服务场所,也很少用到手机流量。所以我一直用的是移动的最低套餐,每月39元,40分钟通话,3G流量,还经常有各种活动赠送流量,根本用不完。现在连手机通话都不用,全用微信语音。
欣赏了!谢谢介绍分享!
电信收得多了,不好意思。减少一下。
谢谢老师介绍!

其实是换汤不换药。

东山老虎要吃人、西山老虎活囵吞。
廖若晨星 发表于 2023-5-5 09:09
谢谢玻涛老师介绍: 换电信套餐  上午好

谢谢你的关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:15