可爱老人网

注册会员
搜索

看后不上当

网络上有个阿皮皮称只要下载安装它,就能免费修复旧照片,甚至连有破损的,有少量缺失的,都能修补的完整呢。有的还有上色功能。
        当然,为了达到要你下载挣你流量费以及进一步收费等目的,拜网络软件程序之功劳,这些广告都有示范,看上去不错。更冠以免费使用之功能,令人心动!
      为摸清到底几何,本着要知道梨子的滋味,必须品尝梨子方可有切身体会之真谛,我特地下载了一个号称免费使用的软件阿皮皮试试看。
        结果如何?哈哈哈。冲我这苍天一声笑,估计友友都知道。
        下载软件自然需要流量,用流量自然得给资本付费用,这是杠杠滴不用质疑。下载安装打开使用时,软件先是演示了照片修复程序,然后亲切提示交纳使用费的几种方法途径,资本的毕竟技术精湛,怎么交纳,使用啥程度交纳多少费用,提示的极为明白,按照提示操作即可。
      为取得经验,我拍板选择一款,以验证其修复水平如何。当然,如果不按提示交纳费用,就不能进行下一步,所以,想知道梨子的滋味,费用必须交,不然,下载软件所使用的流量费,就算白白的奉献资本发财大大的呢。
          在交纳费用后,软件可以打开。按照提示的程序操作一番后,照片仍然如同敌人炮火下我自巍然不动一般,没有变化。联系资本客服,无论多少岁月,就是一句话“作息忙,请稍后再联系”。
      当然,联系客服是需要花流量费或者电话费的,这也是要支付费用的。
      梨子品尝啦,知道是啥滋味啦!
        要想发,众人头上刮,这是资本最基本的做派。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!

谢谢您的介绍
要想发,众人头上刮,这是资本最基本的做派。
谢谢党项人老友提醒: 看后不上当, 要想发,众人头上刮,
现在就是一切向钱看,不光是电脑上,动不动缴费,看电视也要缴费的。
谢谢老友报道宣传。
没钱寸步难行!
欣赏老友的佳作,看后不上当。
欣赏!谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:07